Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
У нас в Кафе боско на красной площади все молчат как рыбы, ни бе ни ме. А там одни иностранцы
Любочка,у меня объяснение-то есть,но боюсь обвинят меня опять в питерском снобизме..:ag:
Не знаю в курсе ли форумские дамы,но Питер в этом году занял первое место в Европе по туризму...наверное не на ровном месте..
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.in...-как-лучшее-направление-для-туризма-в-европе/

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
lamila добавил 06.10.2016 в 18:16
@Katuhin, А там вроде, на этом сайте раньше были видны номера треков, я помню американские отслеживала посылки одно время. А сейчас не вижу треков.. свои добавила для статистики)
Мне тоже кажется, что раньше видно было. Может убрали, чтобы лишний раз не светить номерами треков.
Я про этот сайт вспомнила в сентябре, когда у меня две посылки в начале и середине месяца по десять дней на экспорте висели)))

• Like
Реакции: lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Еще найдутся) к весне будет заливка джинс прошлого сезона, а значит много будет с бахромой и клешей.
Я утром бегло глянула-нашла уж укороченные клешенные модные :ag:

Sladkoro4ek добавил 07.10.2016 в 08:09
@leopoldina,
Оля, так приятно читать факты из твоей биографии: "97-й", "1-й курс"... такое все родное :friends: :br:
По теме: тоже не заморачиваюсь) у меня были оч классные джинсы с клешем внизу с бахромой и еще тесьмой цветной в :bw: 99 году примерно, купила в тогдашнем Mango, вызывали восторг у подруг ) заносила до дыр их, остается вспоминать только :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, имхо, они могут быть на очень высокий рост. Если укорачивать(я не любитель, но может кто-то не против), то коленки не на месте будут. И молнии внизу, с укорачиванием могут быть проблемы.
Они точно на высокий рост. На аутнете написано, что 81 inside leg
https://www.theoutnet.com/en-LV/Shop/Product/Pierre-Balmain/Mid-rise-skinny-jeans/658382

Но может у нас есть высокие :) Джинсы оч. классные. А ценааааа

А вот зебры не такие уж и длинные https://www.theoutnet.com/en-US/product/Pierre-Balmain/Zebra-print-mid-rise-skinny-jeans/684935

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ох, и замутила я про брови))) пошел второй день. Сорри, девушки.

leopoldina добавил 08.10.2016 в 15:37
@murzzzzzilka, мне тоже почему-то перед курьером неудобно всегда

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
4 раза отдыхали в ОАЭ и все разы, включая прошлый год, никаких особых очередей. Если нашими чартерами летите то да, вероятно будет очередь из наших соотечественников. Очень рекомендую доплатить и лететь эмирейтс, удобнее по времени из мск ночной перелёт и утром вы уже на море. Сервис выше всяких похвал в самолёте, особенно если с детьми, по прилёту отдельный терминал и соответсвенно минимальная загруженность, потому как много транзитов уходят дальше. Сканирование сетчатки во время паспортного контроля. В тае тоже фотают на контроле и очереди больше. А уж ожидание багажа в Домодедово ничего не переплюнет. В дубаи будет пустынная лента транспортера, после паспортного контроля уже багаж весь ждёт. А не как у нас ждать. ОАЭ осенью отличное место, мы очень любим, только дорого очень стало ) очень )

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, добрый вечер!
Помню писали на эту тему, на поиском найти не могу. Возникла проблема с кожаными брюками в процессе носки: треснул шов на колене. Прострочить не проблема в мастерской, yoox согласен возместить расходы, просят предъявить квитанцию. ИХ обычный чек/квитанция из ателье устроит? Был опыт у кого-нибудь?

Да,должен устроить.

• Like
Реакции: _Morkovka_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, так вновь твой организм требует все правильно))) за два часа до сна просит творожку или кефирчика)))
Идеал просто:ag:

• Like
Реакции: Galink и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наташа,Вуся!зашла почитать,сижу ржу...настроение подняла[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vladimir239,

про Петергоф - если стоять лицом к заливу и спиной к дворцу, то на 1 уровень вниз и влео огромнный, раздельный туалет. Он встроен в холм.

у меня кстати единственное негативное впечатление от Питера в посленднее посещение - очередь в Петергоф. Мы приехали в дождливый и жутко холодный день, ветер с залива нпоминал мне, что у меня есть кости, мы простояли 2 часа! под дождем на улице, чтобы войти в кассы(которые работают по 2 часа 2 раза в день и никто не говорит тебе успеешь ли ты купить билет или нет), муж зашел внутрь в последние 2 минуты. Потом кассы закрылись. Вылетел оттуда через 2 минуты в ярости, редко он такой бывает - дама в кассе отказалась продавать ему билеты без паспорта, доказывающего, что мы граждане РФ, он сказал - продайте как иностранцам! уже плевать на деньги! она потребовала паспорт....в общем не посмотрели мы дворец

И это все при том, что при входе в сам парк стоят высокотехнологичные автоматы, в которых никто паспорт не спрашивает. И кстати цена не 50 р за вход.

Я абсолютно уверена, что это синдром уборщицы. Потому что любой нормальный человек, заинтересованный в сервисе уже давно бы поставил автомат, с лимитом продаваемых по времени и количеству билетов и даже сканом паспорта. И стоили бы эти автоматы дешевле той тети даже в месяц, не говоря уж о годовой перспективе. Только не было бы ощущения оплеванности и омерзения.

Бардак еще был в екатерининском дворце, но там все тетечки бегали и постоянно извинялись, говорили - простите за очередь у нас наплыв, давайте поможем, давайте подскажем и тп.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У Аvon все то же самое, только 500 рублей. И не надо получать из Англии.
Банка, в ней 20 дисков пропитанных гликолевой кислотой. Я уже пятно себе со лба свела за сентябрь.

Пятно пигментное? У меня после лета в прошлом году были жуткие пятна. В этом году с марта прямо по октябрь мазалась санскринами японскими вместо крема дневного, покупала на Е-бэе, ни одного пятнышка. я каждое утро на юге в зеркало с ужасом смотрела. Но нет, спасли крема. Очень рекомендую.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, у меня небольшой стаж покупок, за то время что покупаю, особенно не замечала, чтобы цена прилично и заманчиво упала и потом не поменялась, может такой товар просто быстро раскупают. :)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@velen, Лена, это же известная примета)) По крайней мере, у меня она срабатывала не один раз...
Но вот как назло, так и распирает раньше времени похвастаться))))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
кто-нибудь рискнет эти джинсы Balmain купить по крайне привлекательной цене 4900р?
сложные штаны:ad:,ширинка такая-неоднозначная,да и коленки,правильно Люба сказала:yes3:. Наверное поэтому и размеры все в наличии

• Like
Реакции: blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Ужасные вязаные кружевные сапоги летом у нас никуда и не уходили. Не знаю в чем их удобство, но носят, носят и носят... может лень ноги мыть?
Еще видела из перфорированной кожи и самые ужасные из дермантина тоже перфорированного:ai: где они их берут только:bu:

• Like
Реакции: Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.