@Nadezhda15, Надюш, младший ваш - прелесть!)))
Еще перлы от него есть?)))
Еще перлы от него есть?)))
если ссылочка найдется, буду благодарна. Надо верить в чудеса)))там как-то народ самые перещипаные брови отращивает.
Так дети против! Мой, во всяком случае! Сказал, что участие принимать не будет. Я, конечно, могла прийти на собрание родительского коллектива и крикнуть: "Одумайтесь!" , но предпочла молча заплатить за чьи-то нездоровые фантазииУровень инфантильности наших детей угрожающе растёт с каждым годом
В какие разные партии попадают наши посылки: моя от 26-го все еще не доставлена, а от 4-го еще не экспортнулась. А все тоже МоскваЯ сегодня от 4.10 получила... а от 27.09 - позавчера
По талии почти 31-ый.джинсы Jbrand посоветуете 30 или 31 брать? ОТ 78
Ой, Галь, вы, однако, жируете: 2 туалета захотели в одном заведении. Мы рады, что хоть какой есть, хоть стали в кафе делать. Уже хорошо. Еще недавно в городе вообще проблема была найти это заведение, многие уличные ведь в магазины и кафе переделали. Знаю пару таких, помню, что это был всю жизнь туалет и зайти в этот магазин чисто психологически не могу.для меня было это в первый раз шоком в Питере
зашли перекусить и потом выяснила,что туалет общий!!!
В свое время такой же вопрос был. Но продала в итоге. Вспомнила кофту, которую я случайно выстирала не на том режиме, слишком горячая вода была, не кипяточек конечно. Кофта была с шерстью. Ужас, что с ней стало. Носить было нельзя. Поэтому не советую в кипяточек.
Может стать на куклу. И как валенок.
Вероника! Есть альтернатива!как каблуки???чтожеделать?
![]()
А вот на коленках собираются от чего? Велики или малы? http://www.yoox.com/ru/42465787MA/i...lot=2&bnpid=42465787&cod10=42465787MA&sizeId=@blackhair, я думаю в садик еще пустят в сиянии сваровски на коленках.
http://www.yoox.com/ru/36600112OX/item#dept=feffirstwomen&sts=sr_feffirstwomen80
снято так что по ним и не скажешь)
Мне 28-й большой, и спадает. Совсем не тянутся
Я тоже не люблю Ашаны, Марфино и подавно (
Для меня там ооочень много народа, даже в рабочее время(
А я социофоб
Хожу в метро или в селгросс, благо оба под боком.
Не знаю... Я вообще не знала про них, так же бросили в пакет, дочка разбирала, решила, что это конфетки ))) А это вон что ))Вероник, зачем их дают, когда не просят?
@kapeks, Юль, 46-48 это L ведь? Да?
Мы приносим Вам наши извинения за задержку в ответе, произошедшую из-за большого количества получаемых заказов и писем. Благодарим Вас за понимание.
Мы подтверждаем, что согласно данным EMS Россия, посылка не была вручена по причине отказа получателя. 12 октября EMS отправил Ваш заказ 2709YE5161683D назад на наш склад.
По техническим причинам, мы не можем вновь отправить Вам Ваш заказ. Как только на складе получат и примут Вашу посылку, мы возместим Вам полную стоимость заказа, перечислив денежные средства на Ваш счет.