@Clumsy, гуглом ищется за минуту
MATERIAL - FABRIC 1: 50% cotton, 50% polyester; FABRIC 2: 100% silk; LINING: 100% cotton (could not be found)
Трикотаж (верх скорее всего хлопок с полиэстром) , атлас шелк.
Measurements Un-stretched:
SHOULDER WIDTH - 13 ½"
SLEEVE LENGTH - 7 ½"
BUST - 35”
WAIST - 38"
HIPS - 37" ( please make sure it will fit in hip area,pretty narrow for size small!!!!)
LENGTH OF GARMENT - 34” front; 37” back
Замеры на размер S на всякий
С этим сайтом только электричеством в мозг лечиться. Я за месяц купила 6 пар штанов.
Ну буду для тепла одевать сразу по двое.
Вот хорошо бы былоМожет детскую акцию просто готовят на след неделю?
Так ее еще вчера днем все кому надо открыли, даже позавчера, а цена на эти вещи упали с понедельника.
У меня три дня все лежало по дримам, а потом как хан Мамай прошел.
Да? Я две недели назад получила,может не заметилаПочему без указания? Последнее время не просто с указанием, а еще и прикреплен листок с перечнем и ценой всего заказанного.
Юль, это продукты нашей действительности. Теперь придется "кушать".Как когда:когда игнор, а когда не пройдешь мимо.
Читала, что у них дикая загазованность и очень грязный воздух. От этого их учат непрерывно сплевывать еще в детстве. Ужас.Они и дома, в Китае постоянно плюются
Девочки, вопрос... вспомнила, что приехал мне пуховик... и вот не пойму - велик он мне?.. точнее, он мне велик!но вот вопрос, насколько это критично? Он мне так нравится
И достался за смешные деньги...
В общем, что скажете?
Девочки, у нас, кроме Либерты, кто-нибудь заказывал у Алины? пальто интересует
И я спокойно, дочка носит, есть пара штанов, но не так часто. Себе пока не хотелось ни разу купить. Тоже на выпуск ношу и чаще оверсайз, если с штанами.А я спокойно отношусь к высокой талии, я почти всегда на выпуск ношу верх
Ну это у вас и в МСК, а у нас, например, это очень приличные магазины с привлекательными ценами. (я помню лица наших московских друзей, когда я сказала - щас в Ашан заскочим быстренько- они же потом и рассказали про ужасы московских Ашанов)
Которую завтра откроют. Первый день - одежда скидочная, позиций которой было достаточно много на момент старта. Третий день - обувь. Пятый день - одежда скидочная, позиций которой было достаточно мало на момент старта. Вот все, что у вас в дриме заметно свалилось в цене дня 4 назад, и нет сейчас ни в сейле, ни в новой коллекции, но не помечено акцией, туда попадет.
Yera добавил 10-07-2016 в 02:56 PM
Эх я, транжира-транжира, недотерпела![]()
Я пробовала, не получается.Были брови очень густые и близко очень росли. Выщипывала годами, стали ниточки, пробовала отрастить и толком никак.
точно брали, я отзывы видела