Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@velen, ого! 28 уже! Лена, худела специально или само?
Я гардероб почти весь уж обновила, если похудею-не переживу этого :ag::4fvgdaq_th: наверно, потому в зал никак не иду :ag: нашла оправдание :ag:
Ждем отчет!!!!:clapping:

• Like
Реакции: Vladimir239 и velen

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ну, в Рандеву хотя бы фирмы известные и популярные, атут вообще не знамо что и кто...
Надо мужа туда сводить! Сразу успокоится и поймет, что я просто "золото", а не жена!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, а если, Как Катя пишет, в длину отрастать будут? С длиной проблем нет как раз))

В ширину тоже отрастают маленькие волоски.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Аналогично...
Это парвалдниекс изгаляется((( оптимизировали, так сказать...
Сегодня я уже им высказала, что о них думаю....
Интересно, что в начале разговора мне ответили...хорошо, зарегистрируем, что вам нужно отопление....
И это при температуре 1-6 градусов на улице... мне нужно...
У нас раньше был только один офис нашего ду, а как объединили, т.е. оптимизировали затраты, как они говорили.... стало 3 офиса и везде сидит куча дармоедов-управленцев....
УжОс...
В кооперативных домах рядом (раньше были кооперативные) - уже подключили...
Хорошие у нас хозяйственники...

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки посылки от 25-26 сентября кто-нибудь получал ?
Пошла смотреть трекеры, от 5 октября заказ уже в Москве выходит с таможни, а от 25 26.09 только девять дней непонятно что делали в промежутке между вышла с итальянской таможни, но не дошла до московской. Может они какой-нибудь контейнер теряли , топили или жгли ? )

n_noname, у меня от 27.09 и от 04.10 сегодня растаможились, а вот от 29.09 я вообще не вижу...

• Like
Реакции: n_noname

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, тебе нафиг стройность еще - по мне, у тебя все отлично и гармонично:ay:

• Like
Реакции: Galink

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Хотя нет, в Екатериниском меня пытались выгнать. Тоже был дожь и очередь на улице, я с зонтом -тростью, отстояли, зашли внутрть, еще раз отстояли очередь в кассу, прошли дальше, еще раз отстояли очередь в гардероб и ту на меня рявкают

-- зонты без пакета не беру!!!!!!
я - ок, с ним похожу, мне не тяжело
-- с зонтами запрещено!!!!!
я - что же мне делать?
-- я не знаю!!!! это ваши проблемы!!! и вообще он большой, такой не берем!!!! и дальше по тексту, включая предложение прийти вдругой раз

я взъярилась, стала требовать администратора, меня послалди сказав, что она тут администратор
потом мимо пробегала милая дама, даже не знаю, кто это - она быстро и эффективно поставила зонт в кучу таких же в углу, написала на газетке номер и попросила не забыть забрать

но осадок у меня остался метровый...
отвыкла ч от такого обращения в любимой отчизне

hawks добавил 11.10.2016 в 14:29
но сервис там, как в девяностые ...

не только там пока, к сожалению
хотя в целом стал заметно лучше, если сравнимать с 2014. В магазинах стали здороваться и улыбаться, про кафешки вообще молчу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
@lexansk, Алексей, не знаю насколько давно, он сказал, что только что пришло постановление от 30 сентября этого года и даже показал нам его))
Я не про то, что такого не может быть, а про то, что, вот, есть, например, Гуччи в этом реестре, а у меня в посылке, допустим, есть вещь данного бренда, так таможня теперь обязана проверять не копия ли это.
Вот это считаю бредом:dersive:, так они, видите ли, борются с контрафактом.
Ну и боритесь с теми, кто тоннами везет товар из Китая, а то купишь одну тряпочку для себя и тебя проверяют, как иностранного агента.:ag:
Реально у меня в 2-х задержанных посылках по одной вещи.:boast:

Я давно не изучал таможенное законодательство, возможно, они решили не только коммерческие грузы отсматривать на предмет соблюдения интеллектуальных прав собственника бренда. Тогда таможенная очистка личных грузов будет проходить очень долго. Судя по последним трекам, она идет 1-2 минуты.

• Like
Реакции: lamila

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@Shn, у меня был какой-то трабл с возвратом на карту, с которой покупала. Я в службу поддержки написала и мне возражали на другую, указанную мной.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@pulia, я с тел плохо вижу что то :ag: сейчас увидела)
Хорошая и сама, и цена :yes3:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
c6df501ecf48eafa9ff062b8a1b6b660.jpg
у меня подобные, 574, но из детского отдела. Маломерят на размер. Стелька 24

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Модель для широкой ноги, первое время казалась непривычно свободной в ширину.
574 широкая ? Чудеса... У нас это самые неудачные кроссовки, я вообще как в испанском сапожке и даже детке давят ((( Уж на что она у меня кроссовочный маньяк, а 574 отказывается покупать наотрез.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, можно и брючки, капри просто полегче, в брюках, наверное, на жаре будет тяжеловато. Думаю в Эмираты поехать, а там, оказывается, в шортах нельзя ходить, нужно что-то подлиннее. А у меня ничего длинного летнего нет.
А ты какие взяла?

Я в Эмиратах ходила в юбках длинных шифоновых по городу.
Купила такие хлопок+лен

• Like
Реакции: Godnesss

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, как думаете, что за ткань? Неопрен, не? Написано текстильное волокно - техническая ткань.
Картинка (для просмотра нажать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Медитирую на них недели 2))) вроде в тренде такие будут, а вроде тапки такие смешные))) ткань не подскажу, только перфорацию разглядела

Sladkoro4ek добавил 08.10.2016 в 15:50
@leopoldina,
Меня терзают смутные сомнения, что вещи все же прячут :) слишком активно пропадают вещи, которые всю акцию никто не брал за ту же цену, а тут разом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне нравятся жилеты на женщинах, но обыскалась. В прошлом сезоне откопала один, очень красивый на ексе DANIELE ALESSANDRINI, но приехал и сильно велик оказался. Теперь я снова в поисках :)

Жилет как самостоятельная единица одежды очень удобен когда нужны свободные руки. Я например в жилетках обожаю на великпх кататься. Есть у меня парочка, но не пуховые и не парадно-выходные. Именно для поездок и прогулок на велике.

• Like
Реакции: Yera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.