@leopoldina,
Оля, аааа, напомнила про пух этот
у меня такой же был
я б не вспомнила))) да да, огромный двусторнний с лезущим отовсюду пухом
я, кстати, тоже джинсы не любила, наряжалась все, а джинсы так, но те с бахромой оч любила и еще напомнила как я тоже на рынке, но динамо, купила голубые джинсы внизу с бахромой, но по ноге, не широкие, и как пуговица отлетела сразу и нитки распускались, а я все приделывала обратно и тоже фурор они вызывали)))
раньше на рынках много чего откопать можно было, уверенна что и сейчас тоже, не хожу только))) еще были трикотажные брюки немного буклированная нить, клеш, по низу малюсенькая оборочка-эдакие брюки-палаццо из трикотажа, мама миа!!! У меня даж незнакомые женщины спрашивали где взяла! Где где, тоже в тц каком то, крытый рынок) потом подруга беременная отжала и не вернула 
Мораль сей басни-клеш то модный был какой и бахрома эта) и мы модные

Sladkoro4ek добавил 07.10.2016 в 08:40
@velen,
Лена, пристраивать научишься)) я раньше тоже все отдавала, неудобно как то было, а после рождения детей как то научилась, сидя дома, когда любая копейка не лишняя

Такая молодец! С питанием самое сложное мне кажется, т.к надо понять как и чем. Ты как разбиралась?
Оля, аааа, напомнила про пух этот

Мораль сей басни-клеш то модный был какой и бахрома эта) и мы модные

Sladkoro4ek добавил 07.10.2016 в 08:40
@velen,
Лена, пристраивать научишься)) я раньше тоже все отдавала, неудобно как то было, а после рождения детей как то научилась, сидя дома, когда любая копейка не лишняя

Такая молодец! С питанием самое сложное мне кажется, т.к надо понять как и чем. Ты как разбиралась?
Последнее редактирование: