Девочки, прямо вот срочно срочно , про disel джинсы по размерности никто не подскажет)))
поднятие объявлений платное.понятно,что чем больше объявлений,тем больше денег
в общем,все как и на авито или других площадках.
Можете "ткнуть" где именно? Интересно же про продавцов почитать
murzzzzzilka, У меня зимой практически вся верхняя одежда черная ..и пухи и шубы ..мне удобно просто..яркий шарф и яркая в меру сумка и никакого головняка по сбору образа ..надела и пошла ..иногда еще красная имиджевая оправа и губы в тон ..я черный обожаю но я блондинка мне хорошо..не мрачно))ну мне так кажется))
Во-во-во, видно, в той же партии![]()
Девочки, я всем разослала в личку, кто написал в личку и здесь.а для чего тогда выкладывали ,непонятно, наверное ,чтобы подразнить, лучше бы разослали в личку, кому считали нужным.
@nikolas, да так полно всякого барахла древнего по далеко не копеечным ценам, а по ценам сезонного сейла на новую коллекцию.
Один в один! От 26 принесли, а от 24 где-то зависла...Сегодня приехала посылка от 26.09, которая почему-то не вносилась в базу ПР, а от 24 - еще нет , но хотя бы двинулась...
Не постесняюсь повториться: кто-нибудь может похвастаться кашемиром, который не или почти не скатывается?
Кать, это можно одеть только в 20 лет и выглядеть, как надо, имхо. Иначе уже все, антресоли)))))@blackhair, интересно порассматривать, но носить - это надо немного своеобразный стиль иметь, чтобы не выглядеть жертвой собственных антресолей
@Dgina, ...
Красные губы в тон оправе смотрится шикарно!!