АААААААААААА.но ты знаешь оно стройнит нереально ..я в нем тощая тощая !!

АААААААААААА.но ты знаешь оно стройнит нереально ..я в нем тощая тощая !!
Эх, девочки, вас бы в уже не нашу(законченную уже!!! ) гимназию! Не продуктов, ни вкусняшек. Ни линеек на первое сентября кстати. Одна учеба нон стоп. Был труд, но давно, что-то там я сшила, уже не помню, что и... отменили под шумок, гимназическая программа не лезла, лишнее просто выкинули.И продукты девочки покупают, и готовят они...
А мальчики, испокон веков, приходят поедать вкусняшки)))
Я тоже так поняла, что эту уже пересчитанные цены!((((Ну, я так понимаю, у них это означает - скидки ДО 90%...
не, ну, подождём, конечно, но новый формат круга пока только разочаровывает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю, это гуччиДевочки, очень понравилось платье Картинка (для просмотра нажать) можно его найти? и как?
Сбой какой-нибудь, забыли про него) У меня майка Рибок лежит уже года два точно, в прошлом кругу не продалась с ценой 800 руб., а в этом осталась по полной - 1700. Волнуюсь о её судьбе, она мне уже как родная)
это показатель качественности вещей, актуальности коллекций и взыскательности вкуса))в дриме ничего не подешевело![]()
Варшавка - это ЕМС или таможня?
Девочки, а брал кто-нибудь брюки или джинсы с французской маркировкой Balmain первой линии? Есть шанс с 34ФР мне влезть?
параметры: 88-63-94
@Nadezhda15,
Надь, оно прям как кофточка))) короооотенькое какое![]()
девушки, а у меня этой ночью муж из командировки приехал с очень больным горлом. Решил, что помирает. Боялся спать на правом боку, так как по его словам затекали слюни и он думал, что они будут распространять бактерии сильнее по горлу. Ну короче треш полный. Полоскали хлорфилиптом, брызгали всем подряд (это его успокаивает), пили чай с медом, дала нурофен, заснул ребенок слава богу!
девушки, тут у меня посылка вечерней лошадью тащится. вот как была куплена по принципу типа глюка, так и есть она один большой глюк. выслали 22, с 26 на стадии экспорт