Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И продукты девочки покупают, и готовят они...
А мальчики, испокон веков, приходят поедать вкусняшки)))
Эх, девочки, вас бы в уже не нашу(законченную уже!!! ) гимназию! Не продуктов, ни вкусняшек. Ни линеек на первое сентября кстати. Одна учеба нон стоп. Был труд, но давно, что-то там я сшила, уже не помню, что и... отменили под шумок, гимназическая программа не лезла, лишнее просто выкинули.
Но справедливости ради, это была "белая полоса". Сейчас после объединения с двумя соседними общеобразовательными школами все урезали, часы иностранных языков и тд...

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Ну, я так понимаю, у них это означает - скидки ДО 90%...
не, ну, подождём, конечно, но новый формат круга пока только разочаровывает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так поняла, что эту уже пересчитанные цены!((((

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, Галина,не подскажите, что сейчас на Вернадского творится. Вечером еду за посылками, думаю в какое время лучше, до 21.00 или позже ? Спасибо .

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сбой какой-нибудь, забыли про него) У меня майка Рибок лежит уже года два точно, в прошлом кругу не продалась с ценой 800 руб., а в этом осталась по полной - 1700. Волнуюсь о её судьбе, она мне уже как родная)

:))) у меня лежит детская куртка. Уже два года:) вот буквально неделю назад спохватилась, и хоть размер поменяла на больший:) А то 10 уже неактуален:) Цена за 2 года не падала ни разу:))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Я не знаю ничего про эту марку(((
Если честно, даже не слышала про нее...

Посмотрела)))
Модели не плохие, но цены... за эти деньги можно обувь люксовых фирм купить.
Что-то я нашим не особо доверяю((( специалистов обувщиков всех порастеряли...кто там шьет вручную то....
Не, нам такого не надо)))

LarusL добавил 06.10.2016 в 02:49
@blackhair,

Люба, согласна!
Берем разных цветов шапочки, что нам мерзнуть что ли в кепках то))) зима скоро)))
А мы такие))) готовы к холодам:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Врачи нормальные обычно капельницы назначают)))
девы а у Вас какое мнение?

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
На рынке два дурака: один покупает, другой продает. Мне бы в голову не пришло комментировать посты, которые мне не интересны. А уж тем более обсуждать на каких простынях сфотографирована вещь- на рваных, серых, зеленых... На мой взгляд, не совсем этично. Продает и пусть продает. Самая главная проблема для таких продавцов, что они свои вещи за обозначенную цену не продадут, рынок всё равно все на свои места ставит.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, интересно порассматривать, но носить - это надо немного своеобразный стиль иметь, чтобы не выглядеть жертвой собственных антресолей:ag:

• Like
Реакции: kgx и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я только что из цетрального офиса на пр-те Вернадского.
С 1 октября ЕМС не существует - теперь они почта России. Что с курьерами будет не понятно, тк сейчас у них их 150 машин только 30 разъездных. Вполне возможно, что курьерскую доставку вообще отменят. Сами сотрудники ничего не знают, но в ожидании больших преобразований.
Посылка моя, которую отказались привозить в виду того, что она повреждена, оказалась сухой и не особо повреждённой. Ну, мятая немножко, но все на месте. Отзыв позднее напишу.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, ну я пока с лета ищу, так что всё впереди. Мне не нужна сильно дорогая, я на них сажусь(( коровка( кстати, спасибо за идею про детские. надо посмотреть, у меня лицо не широкое, могут сесть. Мерила в оптике, понравилась москино одна, но размер не подошел, сваливалась. Красная с полосатыми дужками. А еще сомнение, что настоящая(

• Like
Реакции: syliko

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Варшавка - это ЕМС или таможня?

Ну, я предполагаю, что таможня. Уведомление же из таможни было. Это они не пускали.
Причём, они предложили даже потом - вам доставку на завтра или сами заберёте? Если бы доставку захотела, вообще в полчаса бы уложилась

-IV

Новичок
Шопоголик
13.05.2016
0
0
0
Krasnoyarsk
все, я поняла, поменяла слова :boast: получилось :haha:, LELь, спасибо )

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надь, оно прям как кофточка))) короооотенькое какое:ag:

Нууу, я не модель все же, но коротковато да. Я его получила уже когда прыгала на костылях вроде или прямо перед 1 сентября, поэтому толком и не померила. Потом завесила другими вещами и благополучно забыла. Помню только, что решила не возвращать. Такая вещь!:ay:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девушки, а у меня этой ночью муж из командировки приехал с очень больным горлом. Решил, что помирает. Боялся спать на правом боку, так как по его словам затекали слюни и он думал, что они будут распространять бактерии сильнее по горлу. Ну короче треш полный. Полоскали хлорфилиптом, брызгали всем подряд (это его успокаивает), пили чай с медом, дала нурофен, заснул ребенок слава богу!

Как в том анекдоте:
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девушки, тут у меня посылка вечерней лошадью тащится. вот как была куплена по принципу типа глюка, так и есть она один большой глюк. выслали 22, с 26 на стадии экспорт

Это кще Нг не начался)) точнее предновогодняя суета))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.