Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Мужской кашемир подешевел, к женскому просто пройти не могу , выкидывает не туда все время ((
Разбирайте, 8 кашемир , кашемир\шелк , мужские модели
Точно подешевело, потому что ничего дешевле 4000 не было еще на прошлой неделе
http://www.yoox.com/ru/39475897WT/i...2&bnpid=39475897&cod10=39475897ET&sizeId=поло шелк \кашемир 2450 S и XS
http://www.yoox.com/ru/39320332CQ/i...lot=1&bnpid=39320332&cod10=39320332CQ&sizeId= 3700 кашемир 100% S и M

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Стратегия броуновского движения, я просто понаоткрывала уже ссылок 500))

Пятый час тыканья пошел

Скинули на Replay, Jijil, Met &Friends , Haikure, Columbia кучка спортивных маек по 800 рублей, может пуму тоже слили

старую обувь скидывают

У меня 3 вещи jijil - ни копейки не скинули ни на одну:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тоже ничего не купила. Покупать кучу барахла, только потому что дешево... Не охота. Я бы детское купила, но цены прежние. Хочу платье, платья не ищутся. То цвет, то фасон, то цена. Что нравится очень, дорого пока. Вообще решила, спонтанные покупки только если прямо вот хочу-не могу. А остальное - только нужное и то, что будет носится. Ко мне еще последняя посылка с пухом и валенками не доехала, все нужное я уже сгребла.

та же ерунда. хочется чего-то прямо вот чего то!

• Like
Реакции: Камарин

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, Люба, я просто понять не могу современный подход. Школа для получения образования, причем важнейшими считаю основные предметы. А ведь грузят хз чем... И все больше родителей. Потому что не может первоклашка-второклашка без помощи мамы и папы сделать презентацию по истории своей улицы или района. Это все интересно, но не должно быть за счёт времени родителей и в ущерб основным предметам.

Olgenru

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
6
78
0
Спб
Девочки не подскажете сумма лимита 1000евро как считается на момент растоможки или на момент заказа?

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
В данном случае, слизистая желудка воспалёна, а вот глюкоза (сахар) тоже нужна.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
потому что от 250мл дополнительные сборы на доставку, а 100мл шампуня мне не надо
Понятно,просто ни разу с оттуда не заказывала. А сколько посылка идёт по времени?

свет@777 добавил 28.09.2016 в 15:01
Девочки, у меня только или у всех? Полезла смотреть прошлогодние круговые заказы, и увидела, что ссылки открываются на старые проданные вещички!
А раньше не открывались?

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_Morkovka_, спасибо! Я вот тоже думала почему у меня от пемолюкса потом дикий кашель. Теперь буду осторожнее. Еще от жироудалителей.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Лен искала год..не поверишь..и в люксовых и в дешманских оптиках..из люкса понравилась миссони..и села хорошо..но кто б сомневался!! :ag:но она вишня!!а мне надо было красный красный!! уж и на детские косилась..там нужные цвета!! а потом случайно купила в дешевой оптике то что надо !! за копейки!!Меня чуть ломало потому что у меня две имиджевые оправы одна черная ДГ вторая Прада спорт а потом плюнула ..но я за три года так подсела на имиджевые очки что без них не могу...у меня лицо голое и глазам сквозняк!! Красные губы в тон оправе смотрится шикарно!!

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
девушки, а по бельишку блюмарин и москино кто что скажет по качеству? брать-нет? скинули-то хорошо. Или не париться и взять дг, так как они-то хороши, проверено по прошлому кругу

Москино не очень хорошего качества мне попадался. А блюмарин ничего, особенно пижамки

• Like
Реакции: Марина 1n0

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я из нужного жду свитер Isabel Marant Etoile, возлагаю большие надежды на него, даже купила без единого кода и с платной доставкой:)

• Like
Реакции: Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Подскажите пожалуйста по размерам кроссовок RAS

Ждала, ждала скидку на свой 40-й размер.

А сейчас что-то засомневалась, не маломерят-ли? 41 нет...

Марка "плодовитая" м.б. кто-то что брал?

Много про маломерность ее слышала. Поэтому всегда прохожу мимо:(

• Like
Реакции: Илка

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
уже не могу!!что будет после 9? Или это круг и есть? Покупать или не покупать,вся драма жизни обозначилась.((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Абстракция, такие коленки встречаются у многих марок. Что-то подобное можно поискать у джинсовых типа Rag&Bone, AG, Current Elliot, у Pinko что-то попадалось на глаза.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Либерта, Александра, доче скорейшего выздоровления, а Вам терпения.

У нас в городе вирус такой ходит: резкий подъем температуры до 39 и выше, безумная слабость, без кашля, насморка и тд. Как правило на 4-5 сутки уже огурцом. У нас практически все знакомые так переболело. И только у одного человека еще рвота была на пике температуры. Никому энтеровирус не ставили. Может это ОНО у дочи? И рвота от температуры?

Переболела на прошлой неделе,этой заразой тоже,без рвоты с температурой

Отправлено с тел

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Поскольку я не сплю,то всё-таки напишу своё мнение по поводу спора о кока-коле...может кому-то и пригодится...
Начну издалека,с того,что мой муж-марафонец....это такие ,,больные люди,,которые, бегают дистанцию 42 км 195 м. Он бегает уже лет 5 и я за него ,,болею,,во многих странах мира,где он бежит. Так вот я вам оглашу мировые медицинские рекомендации по подготовке к марафону (кроме ,разумеется самих тренировок),для того,чтобы вывести организм на пик формы.
Вечером,накануне марафона ,не позже 18.00 участники должны съесть ,,гору,,макарон с оливковым маслом( это пролонгированные углеводы для выносливости+полиненасыщенные жирные кислоты для сердца и чтобы утром поработал кишечник). Утром в день марафона обязательно делается клизма, и ничего есть нельзя.
Какие трудности со здоровьем подстерегают бегунов?
1. обезвоживание (с пОтом уходят глюкоза и электролиты)
2. сердечная недостаточность ( падает уровень калия и магния и резко повышается уровень креатинфосфокиназы,как при инфаркте)
3.общая слабость организма от дикого выплеска молочной кислоты и всех токсинов,которые присутствуют в организме.
4.рвотные рефлексы(голодный желудок +спазм всего ЖКТ)
Ничего не напоминает? Это как раз симптомы ротавируса....
И знаете как спасаются марафонцы всего мира (они ж не знают ,что гастроэнторологи Уфы предали кока-колу анафеме)?
После старта,по ходу марафона расположены пищевые станции на которых дают набор выживания атлетов ...
1.Кока-кола (самая ,,быстрая,,глюкоза,чтобы поднять критический уровень сахара в крови)
2.Банан(калий+магний для работы сердца)
3.Опять кока-кола или энергетические гели(чтобы кофеин дал энергию)
4,Солёный огурец( чтобы соль задержала жидкость в организме и прекратились рвотные позывы).
Это набор выживания на дистанции и этим пользуются во всём мире!
Болезнь и марафонская дистанция сопоставимы по нагрузке на организм. Мой муж теряет 2-3 кг за один день марафона.
По поводу голодного желудка....когда человеку в авральном порядке нужны силы на преодоление опасности для жизни,он ДОЛЖЕН быть голодным. На расщепление, переваривание пищи он тратит энергию,которая нужна для борьбы с вирусом. Надо только пить ,пить и пить,чтобы часто пИсать.Именно работа почек по очистке крови избавляет организм от интоксикации вирусами.
Все кажется знают,что больные животные никогда не едят,а только пьют.
Мне тоже кажется, все знают,что кока-колу изобрели как лекарство и продавалась она раньше в аптеках. И ещё она помогает при мигренеподобных головных болях.
Конечно,я понимаю разницу между её полезной миссией и каждодневным использованием.Но не надо валить всё в одну кучу!
Девушке из Уфы советую сменить источник информации...Ваш просто не знаком с мировыми тенденциями.
Александра,не волнуйтесь! Всё будет хорошо! У детей громадный запас сил ,так задумано природой !

Спасибо, что разложили по полочкам.

murzzzzzilka добавил 28.09.2016 в 07:30
ну про вирусную природу гастрита это загнууули!!:ai: Вирусы и бактерии все ж не одно и то же!! Девочки, с такими познаниями лучше от медицинских советов воздерживаться :ad:

Тут прошу прощения - всегда путаю вирусы и бактерии[emoji15][emoji15]
Но тут суть в том, что не в коле дело:)

murzzzzzilka добавил 28.09.2016 в 07:32
@irin koshka, огурцом))), но вялым))) Понос добавился((

Ну, эти проявления часто подружками ходят. Желаю вам, чтоб сегодня без температуры и с явными улучшениями![emoji1364][emoji1364]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.