Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Ну хоть БД))) Все лучше, чем бумажка за 150))))

как сказать) бд дает только при наличии вещи из не круга, так что бумажка в самый раз иногда))

Lilena добавил 03.10.2016 в 21:45
только на некоторые вещи. И вроде по полной цене.

нет, у меня несколько едет ко мне скидочных со скидкой и бд по кодику и одной штучке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Добрый день! Девочки, подскажите - куртки, ветровки (НЕ пуховики) ADD тоже маломерят на размер? Или можно в р-р брать?
если нет женственных форм в груди и попе берите в размер..

cam73 добавил 05.10.2016 в 08:00
1 Этап. 4-5 Октября
Неделя удачных покупок: до -90% ЭКСТРА
Эту неделю просто нельзя пропустить! Каждые два дня – новая промоакция!
Только с 4 по 9 октября.
* Цены товаров уже указаны с учетом скидок.

2 Этап. 6-7 Октября
До -90% ЭКСТРА на обувь, сумки и аксессуары
Промоакции продолжаются.
Следите за новостями недели! Только до 9 октября.

3 Этап. 8-9 Октября
До -90% ЭКСТРА на последние экземпляры
Не пропустите последнюю промоакцию недели! Только до 9 октября вкл.

Пожалуйста, обратите внимание, что подборки с товарами из этапа 2 и 3 будут доступны лишь 6 и 8 октября соответственно.

а круг то хоть будет? или это уже оно?

• Like
Реакции: NATALYK

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, ничего не поняла :ag: ну да лан, ты многих перечислила сама же :) много талантливых и интересных форумчан у нас :)
И все друг у друга учатся так или иначе)
бывают фото, на которых и рассмотреть то ничего не получается, все затемнено и практически по силуэту догадываешься))) ну да ладно..
Как можно научится одеваться в расслабленном стиле, если сама совсем в другом состоянии внутренне?
детали позаимствовать - это да))

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
(null)
Волосы вылечить снаружи не возможно. Сходите к трихологу. Просто хорошие средства их наполняют, удерживают влагу и т.д. Волосы изначально мертвы. Живые они только у корня. Либо мертвый волос ещё и пуст, либо наполнен. Вот и все. Купите альтерну по уходу за волосами, она получше. Хотя, смотря, что было с волосами, генетика, заболевания, питание, образ жизни, стрессы, и тд.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina и Ponatalia

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Ань, я как-то ездила на Вернадку года полтора назад так, тогда правда не смс рассылали, а звонили. Отказались доставлять. Тоже ругалась страшно. Посылка была мокрая и вещи внутри. Составили акт, я все нафоткала, котробку и тд. Ексу потом отправила, вернули 50% кажется.

А мне екс ничего внятного ответить не может на счёт того, что коробка обуви и обувь мокрые. Даже простая коробка почтовая не такая убогая, как коробка от обуви внутри.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
+ пицот )))
Я все время смотрю на обувь и говорю себя " я не сороконожка, я не сороконожка, почему я не сороконожка..."
Сократила число сапог до двух пар , горжусь собой неимоверно))

Мы как алкаши в завязке тут:ag:

:ag: молодец! Что еще сказать! Теперь я тоже в "парной" компании.
Вообще, нескольких удобных пар на сезон за глаза. Вопрос как купить удобные у меня до сих пор актуален!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.

:yes3: уже обсуждали. Как когда на самом деле. "Своего" периодически то рублем, то пряником.
Единичных по настроению.

• Like
Реакции: ranela и Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хорошо, что нет круга, я воспользовавшись наконец подаренной Боженькой хорошей погодой, помыла окна....Хоботом. Отзыв Надежды не видела, но могу сказать, что мне понравилось.

Это шикарная вещь! Катя, спасибо тебе за то, что его порекомендовала. Я его после лета отвезла маме, у нее частный дом, огромные окна, но стоит пока, боится она им :))

• Like
Реакции: LeFlirt и Катечкин

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девочки, кто-нибудь брал брюки "Haikure" с шерстью, как размер определить? На ОБ 93?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Супер! Можно брать))! Возьму черное, красное не успела :ad:. Спасибо!!! С размером без неожиданностей? Обычно 44 ит беру и тут его же брать собралась.
да, обычный размер свой

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: April013

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Личные коды срабатывают на товары из подборки. А я обнаружила уже после заказа. Интересно, пересчитают ли?(((

• Like
Реакции: yaEvgen, Clumsy и Ol ga

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зина,если платье не село как хотелось и его нельзя у швеи "посадить" на фигуру,то о чем страдать?
@kgx,

так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так:(( на них не смотрим, прикрою[

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair,
Люб, а у вас нет на домах датчиков разве...
У нас типа современные теплоузлы, датчики температуры окружающей среды на домах.
Но, отопление всегда так себе - не вспотеешь, а стоит ого-го(((
В начале сезона включат, а радиаторы в квартире холодные.... и так долго - до морозов...
Сейчас мы мерзнем бесплатно, а как включат отопление - мерзнем за свои деньги....
с энергосбережением одни разговоры в многоквартирных домах.только в новых счетчики на тепло появляются.в частном секторе все проще.у сестры новый дом в два раза больше,чем старый,а расходы на отопление меньше,хотя они топят всегда хорошо.дома в футболках даже в оренбургские морозы.когда строили все энергосберегающие материалы изучили:),обязательно сени,стеклопакеты самые хорошие.дверь входную заставили фирмупереустанавливать,т.к. дуло.вот это люди понимали,что из своего кармана всю жизнь будуи платить.а в многоквартирных домах пока начальник не подпишет бумагу,что можно отключить отопление,топят и 25 град на улице и как хочешь.это мне в дэзе сказали,когда я им позвонила и спросила бывают ли они на улице.даже отдельно дома не отключают без распоряжений,хотя все оборудование со счетчиками общедомовыми новое в подвале.:aq:

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девочки-любительницы цветной обуви - хотела спросить, насколько вписывается в гардероб обувь в цвете баклажан?
всю жизнь предпочитала в обуви черный цвет, а тут вот к пЭнсии на цвет пробило :)

вот память - Татьяна, вторая ссылка была у меня в дриме, но размер ушел (то-то мне знакомыми показались)

• Like
Реакции: Shantal*

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
писала, писала, тему закрыли и все рухнуло( по-этому кратко. Схема обычная, только беру капусовский же оксид 1,5%. Наношу обильно, держу часа 2, не меньше. если тороплюсь, то можно для усиления пакетик на голову и полотенце. Но это именно обесцвечивание, тонируюсь потом. Посмотрите Вартрана Болотова. 99% парикмахеров его, конечно, ненавидят. Но я имею результат и мне все равно, что о нем говорят.

Какой тон краски берёте? Мешаете пополам с оксидом или 2 к 3?

Ламик добавил 26.09.2016 в 21:14
@blackhair, Люба , спасибо! Молтобене пробовала, второй нет. Записала.
Я думала прям совсем Японский японский)
В личку с телефона фотки не прикрепляются, поэтому шлю здесь, надеюсь, никто не обидится)

Ламик добавил 26.09.2016 в 21:16
А такой кондиционер для белья/полотенец рекомендую тем, кто любит запахи. Очень стойкий и приятный запах!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Получается, что больше, я совсем выпустила из виду, что в этом месяце получила из Америки еще посылку и заказывала, не считая лимиты. Вроде немного и покупала, но в сумме видно, не уложилась.
Так что, девочки, не расслабляемся, учет ведется :rtfm:
У меня тоже больше получится, последние оформляла на мужа, а одну, блин, забыла :( А доплачивать за превышение нужно будет курьеру или придется на таможню ехать, никто не знает?
@Либерта, Александра, кошмар, желаю дочке скорейшего выздоровления! И смотрите, сами не заразитесь. Мы этой весной все так дружно переболели, друг за другом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.