@Вуся, Наташа,а хлорофилл жидкий как пьется? Гадость или можно? Я просто гадость тосно не буду пить, поэтому не взяла. Столько полезного в нем, если бы а таблетках был, другое дело...
Я тоже видела удаленные комменты, все у того же пользователя MakeMake. Если мне не изменяет память, пост был про кожаные штаны, а в комментах покупательница выкладывала фото полученной от нее же юбки с зашитой дырой, юбка позиционировалась как новая.
ну в Сибири, если зима будет мягкая, как в прошлом году, то можно и все 6 месяцев прогарцевать. Я уже и треники кашемировые купила, в них заправлять))То же самое и с Тодсами будет, когда мы в жиже грязной тут на пару месяцев утонем, а морозы и чистый снег будет от силы 2 недели за всю зиму.
4 метра...
то же самое. Удается иногда это преодолеть... работаю над этим. И тогда и расслабленный стиль получается сразу и вообще.вечно напряжена изнутри ..
Ларис, наверное, т.к. мои на молнии в 48IT примерно 104 в груди (ну внутри, наверное, чуть меньше из-за набивки)@Godnesss,
Жанна, спасибо)
Мне все же наверное 48...
Я без джемпера планирую такой носить, как и предыдущий короткий
@Maricaso, у подруги померила 5 джинс Гальяно, влезла в 25 размер! Об94, от63.
@Irina Gurova, у меня туфли есть Дольче. 38 брала, но они прямо явный 37,5
А как его наносить? После мытья?
Юля, эти "танцы с бубном" известны.@Marin_a, никак не исправить. Ставить русскую версию, и в строке адреса менять RU на вашу страну
Ой, я помню семидесятые и ГэДээРовские комбинации обязательно под прозрачным верхоми нынче модно комбинашками светить..
Чувствую, она сама себе королева и в услугах стилистов не нуждаетсяНо... стилиста надо заменить
Не могу найти отзывов по этой фирме CLUB DES SPORTS... Есть у кого-нибудь?