Девочки, прямо вот срочно срочно , про disel джинсы по размерности никто не подскажет)))
Ты почему нас бросила на произвол судьбы? Видишь ,как мы тут озверели? Кидаемся то на новичков ,то на старичков....не уходи больше!
поднятие объявлений платное.понятно,что чем больше объявлений,тем больше денег
в общем,все как и на авито или других площадках.
Можете "ткнуть" где именно? Интересно же про продавцов почитать
murzzzzzilka, У меня зимой практически вся верхняя одежда черная ..и пухи и шубы ..мне удобно просто..яркий шарф и яркая в меру сумка и никакого головняка по сбору образа ..надела и пошла ..иногда еще красная имиджевая оправа и губы в тон ..я черный обожаю но я блондинка мне хорошо..не мрачно))ну мне так кажется))
Во-во-во, видно, в той же партии![]()
плизззДевочки, я всем разослала в личку, кто написал в личку и здесь.а для чего тогда выкладывали ,непонятно, наверное ,чтобы подразнить, лучше бы разослали в личку, кому считали нужным.
@nikolas, да так полно всякого барахла древнего по далеко не копеечным ценам, а по ценам сезонного сейла на новую коллекцию.
Один в один! От 26 принесли, а от 24 где-то зависла...Сегодня приехала посылка от 26.09, которая почему-то не вносилась в базу ПР, а от 24 - еще нет , но хотя бы двинулась...
Не постесняюсь повториться: кто-нибудь может похвастаться кашемиром, который не или почти не скатывается?
Кать, это можно одеть только в 20 лет и выглядеть, как надо, имхо. Иначе уже все, антресоли)))))@blackhair, интересно порассматривать, но носить - это надо немного своеобразный стиль иметь, чтобы не выглядеть жертвой собственных антресолей
@Dgina, ...
Красные губы в тон оправе смотрится шикарно!!