Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне как-то менеджер СПСР говорила,что таможня лимиты отслеживает по ФИО,пас/данным и номеру телефона.

У меня превышение лимита в 43 $, завтра попробую доехать до пункта таможни(благо она прям рядом как оказалось на Яр/шоссе)и попытаюсь пройти процедуру,для того что бы знать. как это.
Предполагаю что в Москве СПСР и ЕМС растаможка на разных там/постах,данными не обмениваются. Боксберри и СПСР таможатся на одном посту и при превышении лимита
могут недельку придержать посылку до след/месяца,т.е. за доставку посылки адресату хоть чуть-чуть "борются". Там где таможится ЕМС(в моем случае Внуково) выпускают всё,что пришло. Мои посылки с превышением выпустили 30.09,хотя придержи 1 день и новый лимит...

Так и у меня обе выпустили 30.09 :ag:
Отказалась уже от обеих.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

у вас была евро зона даже с латом
у нас все сложнее, от нескольких настроект между банком и МПС зависит. Юкс точно в МПС отправляет сумму и в рублях и в евро, это я вам точно говорю, так как своими глазами вижу.

А дальше - все зависит от банка, и выбранной платежной системы и их сочетания.
Уже расписывала, повторяться - лень:))

• Like
Реакции: LarusL и leopoldina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, мне кажется, что самый лучший вариант для клади (мелкой)- это Longchamp нейлоновые разных размеров. У нас несколько и часто пользуемся прямо.

Тоже хотела их предложить:yes3:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да ладно вам ссориться, не стоит того) Все течет, все меняется, раньше, например, скорая при высокой температуре советовала натирать водкой - и все считали это за истину. Сейчас говорят уже, что ни в коем случае - ни ни)) В крайнем случае просто "обмазать" водкой, не растирая. А лучше - водой, не будет аллергии. Сторонники и той и другой теории всегда будут. Истина, как всегда, где-то посередине...)

Кстати, да, отличный пример.
Более того, до сих пор есть врачи, старой формации, которые рекомендуют именно водку.
Хотя это может вызвать не столько аллергию, сколько интоксикацию.
Да чего там, у меня сын когда родился, пришла молоденькая врач из пол-ки и сказала в месяц начать по капле яблочный сок давать:))) я когда своей врачице рассказала, она сказала, что, скорее всего, девушка в каком-то некрупном городе училась. До них пока новые веяния не дошли:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 28.09.2016 в 14:12
Кстати, да, отличный пример.
Более того, до сих пор есть врачи, старой формации, которые рекомендуют именно водку.
Хотя это может вызвать не столько аллергию, сколько интоксикацию.
Да чего там, у меня сын когда родился, пришла молоденькая врач из пол-ки и сказала в месяц начать по капле яблочный сок давать:))) я когда своей врачице рассказала, она сказала, что, скорее всего, девушка в каком-то некрупном городе училась. До них пока новые веяния не дошли:)

Девушка НовичокЯ, или как вас там, прекратите писать мне в личку свои хамские опусы.
Осеннее обострение что ль у людей...

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, тогда продавать и на будущее возвращать то, во что не влюбился. К счастью, когда уже полно обуви, не возникает ситуаций, когда реально нет сапог на осень, допустим, поэтому покупаешь даже не на 100% устраивающий вариант.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, наверное, мой:)
Неожиданно как-то для меня они подружились... Я планировала к куртке более скучный вариант, черный... А оказалось, что надо не бояться экспериментов:)

murzzzzzilka добавил 01.10.2016 в 22:23

Оказывается, все знают, что это хорошо сочетается, а до меня вот только дошло:))

Наташ, а сумка не Polo случайно?
Я подсела уже два года как на сочетание приглушенно зелено-болотного-хаки с мягким фиолетовым/брусничным цветом. Ну и темно-синий в фаворите всегда.
Вот просто нашла свои цвета! А черный ни в каком виде не идет: что обувь черная стоит в нелюбимых, что сумки, а одежды почти и нет уже черной. А ведь в 20 лет носила все только черное.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((

Если покупаете с мобильной версии сайта, то надо перейти на полную версию: с нее оплата проходит. С мобильной версией именно такой глюк как вы описали

• Like
Реакции: AnastasiyaV

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, обычная средняя. Безо всяких уклонов и профилей.

leopoldina добавил 04.10.2016 в 12:23
По подборке делаю вывод, что самое вкусное и красивое шопоголики нашли вчера сами методом тыка. Либо все уже видели, либо смотреть не на что...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Марина 1n0,

ну вообще я почти не ношу кардганы, мне в них скучно:)

я думала про косуху и грубые боты, либо сникерсы. Но вы не обращайте внимание, многие в курсе, что я немного в этом плане не в себе, классику и около на дух не переношу:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
энтерофурил, хорошие таблетки, направлены на уничтожение патогенной микрофлоры.
Много пить, диета - самое просто рис,
если высокая температура - все таки врач.
и никакой кока-колы! ничего полезного, а тем более на больной желудок и кишечник в ней нет.
Энтерофурил вроде от поноса?!
А тут рвота

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня по заказам всё по-прежнему(( с 27 числа еще даже из Италии не вышли, нет экспорта( просто слов нет

и с херба тоже ничего нового, с 27 на таможне(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мне мушка сегодня говорит: "купи уже что-нибудь, круг же"(( не-а, говорю, пусть другим достанется, я тележку с шмотками возле кассы бросила, вильнула хвостиком и ушла!)) это я про корзину, не доведенную до оплаты

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба я в шоке, у нас туман и дождь сильный, пришлось окна закрвть

• Like
Реакции: blackhair
Статус