Ой, девы, на некоторые вещи цена уменьшилась в дриме![]()
У меня на желаемое все без изменений
Но я на круг особо не надеюсь, там редко покупаю что-то из типа нужного

Ой, девы, на некоторые вещи цена уменьшилась в дриме![]()
ну так у нас и рубль давно уже не 35 доллар, 40 евро, а мы все по привычке.Musinka, то же самое, на самое нужное не скинули вообще, на просто нужное скинули не до "круговых" как я их вижуНу, привыкла видеть и ожидала.
И вообще до 90% скидок ни одна вещь не дошла...
Максимум 80%! Это вообще в рамках текущих анонсированных скидок до 80%, а не круг![]()
Нет, как раз способность выпускать на свободу)) не одну, а несколько яйцеклеток, способных к оплодотворению, передается генетически
У меня тоже генетика... сестра бабушки по маминой линии родила разнополых близнецов в 1939м... А мои появились на свет через 75 лет![]()
Утро доброе! У нас дождливое![]()
Подскажите, пожалуйста, Melissa вьетнамки нужно на размер больше брать? На 23,5 см нужен 38?
девочки !прада в размер ?39 размер на ногу сколько см?спасибо
Я брала несколько на мои параметры 25 размер и все отлично,но толстеть нельзя,талия не застегнется)))вельветовые тоже брала такой же размер и они не тянутся,тоже норм)Кто покупал джинсы/брюки Notify? Отзывы за последние три года через поисковик нашла - вроде маломерят на размер. Но есть такие отзывы, которые явно говорят о том, что девушки себе льстят, покупая 24-25 размер на попу 94 см...
murzzzzzilka, уже третий Круг подряд их продают![]()
murzzzzzilka, не могу промолчать.... у нас только хорошее образование в Москве получают?
врач глупенький , молоденький, образование в некрупном городе получила...
противно честное слово....
умолкаю и ухожу...
@Irina Gurova, Ирин, по поводу вещей в пристрое - ну почему бы и нет, после родов меняется размер, например, начинают все пристраивать. У меня весь додекретный гардероб висит в другой квартире, даже не хожу на него смотреть, чтобы не расстраиваться. Если выложу все в пристрой, будет очень много и вечерних платьев, и кожаных курток..
Люба,не про этот свитер случайно речь?..вдруг мы по одному и тому же страдаемЯ его на аутнете видела и упустила размер, хотя может его и не было. Вообще я очень его свитера люблю, поэтому, если вдруг наткнешься на них, пришли пожалуйста, любые)))
Я тоже сегодня с утра ей заинтересовалась)...к чему бы это?...уж точно не к дождюСмотрите, какая интересная контекстная реклама у меня всплыла
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_63a176fee6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ага, так мозги на изнанку вывернули, что потом только шопоголизм помогает.Может есть корреляция между хим институтами и шопоголизмом?)))
Босоножки с брУльянтами может кому надо от Fabi? Красоты необыкновенной, мне велики. По стельке 25 см не меньше, на узкую ножку не пойдут наверное, у них нос не узкий.
[URL=http://images.yoox.com/44/44978030aw_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Купила за 3290, очень дешево для марки.
allenka197,
Лена, покажи шапочку)))