Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
murzzzzzilka, Да, в первый раз, поэтому перепугалась. Астматиков в окружении нет, спросить не у кого было, сама на панике не сообразила, хотя раствор беродуала и небулайзер есть. Спасибо, тоже очень надеюсь, что ингалятором не придется воспользоваться.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Блин, я тоже все из под палки потому что над. При этом я веник, могу сто дел сделать, не потому что хочу. А потому что надо. Еще вечером часов в 10 в зал иду трижды. Но как же это задалбывает. Сначала на работе как папа Карло пахала, придешь домой часов в 9, ребенку внимание нужно, мужу нужно. Еще домашнее хозяйство. Еще зал, еще за собой поухаживать. Щас дома, времени на себя катастрофически нет, постоянно что-то надо детям, готовить ненавижу, а надо. В зал ходить сил нет в 10 вечера, а надо. И все надо-надо-надо. А так охота встать в 10, масочку наложить, в зале позаниматься. Потом маникюр-педикюр. Потом с подружкой в кафе пообедать. И чтобы дома порядок и еды полно.

Поэтому, для себя решила, что работать с 9-18ч вообще не мое))
А если в зал в 22:00, то потом спиться нормально? Я после зала сплю не очень

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Видимо бессонная ночь обеспечена :bu: как же без круговой ссылки плохо((((

bcbg добавил 02.10.2016 в 17:32
@Lil1, для меня лучшие пижамы теплые и не очень - это Картерс, но это Америка.
Спасибо бльшое, только их не смотрела сейчас пойду искать, тут хоть откуда купишь, она у нас когда ночью мерзнит - все ночь почти не спит, вот по этой причине что угодно купишь только бы спала

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
девочки!вдруг!кожаные легисы 44-46.Очень хочу)если кто увидет-плиз!!!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Marin_a, но ведь так оно и есть!:ag:
И продукты девочки покупают, и готовят они...
А мальчики, испокон веков, приходят поедать вкусняшки)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
Ой, как это точно. Я смотрю на свою и удивляюсь... Уже думаю, это я виновата, затюкала ее в свое время, наверное :(
Учить их этому надо...
Вот вопрос теперь - КАК?

Wirta_ добавил 04.10.2016 в 09:10
"Синдром отличницы"

Думаю да. И у меня?

И у меня ... Мой внутренний пЭрфекционист таааак мешает мне жить :ag:
Ох и интересно у вас тут было вчера, а я спать ушла (((

Wirta_ добавил 04.10.2016 в 09:13
я ровно на 2 секунды))
Как обычно, все самое интересное - ночью )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не открывается подборка - просто белый лист и надпись - НЕДЕЛЯ УДАЧНЫХ ПОКУПОК
ДО -90% ЭКСТРА
ТОЛЬКО С 4 ПО 9 ОКТЯБРЯ
Каждые два дня – новая промоакция!*

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Wirta_, Берите скорее, у меня за ночь полдрима, как корова языком слизала, взяла паузу на подумать, а утром уже думать не пришлось:ag:

lamila добавил 05.10.2016 в 10:33
@Гуппи, Таня, держим кулачки вместе, чтобы скорее двинулись:yes3:

• Like
Реакции: Wirta_ и Гуппи

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
nikolas Cпасибо А на лапку 19см 3 или 29 брать? Я нанемецкой версии ищу и наверное не исправила страну вот и идёт в корзину

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ну, девочки, вы даёёёте!))) в конце ноября только и разговоров было, что посылки впервые так долго идут, что это из за наплыва заказов на ЧП)))
чемоданы самсонайт по 7-8 тыс. хватали, в другие акции на них не скидывали ни копейки... да много чего было "сладенького"))
я держу в голове)) что сейчас не куплю - планирую именно на ЧП брать))

Ой, а я тоже не помню... А когда планируется ЧП? Надо хоть подготовиться, а то все растрынькала.

Nadezhda15 добавил 05.10.2016 в 21:56
а студио тебе не нравятся тонкие пуховички? Я их во всю ношу, еще и черный заказала в двух размерах, он двусторонний http://www.yoox.com/ru/41599763PQ/item#sts=orders80&cod10=41599763PQ&sizeId=9

Я тоже рискнула, такой http://www.yoox.com/ru/41599753TX/i...lot=1&bnpid=41599753&cod10=41599753GU&sizeId=
Девочки, не мал мне 48-й по груди будет?

• Like
Реакции: blackhair

Абстракция

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
6
26
0
Москва
Blackhair, да, но еще очень важна длина и посадка на попе))
Я высокая, поэтому, обычно, критично, если не укороченный вариант))
А то, что вы перечислили я никогда не мерила))
Как они?) По длине?)))

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Кола облегчит симптомы, но не поможет. Знакомый гастроэнтеролог объяснял, почему она вызывает облегчение. Я, к стыду своему, не помню что там за процессы. Запомнила только, что нельзя ни в коем случае.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
  • Like
Реакции: Владимировна

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Не знаю, какой там Круг, а мне прислали на почту уведомление о 3000 новых товаров... По полной стоимости!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,если бы Вам ее давали как нам в теч года два экзамена и с практикумом мин 4часа,то отношение было бы не таким
Галь, не сомневаюсь. У нас как раз ПАХТ и сопромат в таком объеме были, как ты написала.:ag:
Пришли фотку в джинсах плиз, когда сможешь. Вот странно, как с их размерностью разбираться! Мои все с ШБ и все сидят отлично. С екса лотеря опять.

• Like
Реакции: Clumsy

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@Nadezhda15, еще вариант заменить эту ручку, она черная, легко можно подобрать похожую

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Насть, да прекрасно жила, было в дриме штучек 10 из насущного. Ну и ладно. я ведь знаю фирмы, которые мне нужно. дримы меня нервируют
Юль, у меня многое не искалось по брендам! Только выходила из дримбокса на нужную вещь( у меня их восемь:))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Есть счастливые люди у которых оба яичника овулируют, в норме какой-то один, иногда отмена КОК стимулирует активность, если проблем нет с гормональным фоном, то первые пару месяцев есть повышенная вероятность разнояйцевой двойни.
Знаю несколько случаев рождения тройни, без стимуляции, и мама не знала сколько у нее детей, пока всех не достали.

У знакомых четверняшки, но это ИКСИ, стимулированные яичники выдали много яйцеклеток, их выследили по УЗИ и оплодотворили . Ситуация была настолько печальная, что ждали хотя бы одного.

Больше двух яйцеклеток сейчас стараются не подсаживать на ЭКО, из этических соображений. Приживаемость стала хорошая, а тройня всегда больший риск чем двойня.
Поэтому тройняшки это скорее всего " жертвы стимуляции овуляции" тем же клостильбегитом.
родной и любимый клостилбегит:ag:я родила двойню(стимуляция) с одной трубой:)Вот так сработал один яичник:boast:

А для меня и двойня была большим риском,поттому как ИЦН у меня. Я,конечно,когда сдала ХГЧ была практически уверена,что у меня двойня:)Врач моя молчала и ждала первого узи:)Ну а потом маленькими шажочками шли. Завгинекологии,который поставили мне мерселеновую ленту на шейку,сказал,что главное до 30 недель доходить! В результате доходила почти до 34 и у одной дочи отошли воды. Вот оттуда не ждали так не ждали такого подвоха:ag:

Кстати,мы в это время с мужем решили посмотреть финал Битвы экстрасенсов.Посмотрели:ag:Теперь кадый раз как смотрим Битву,так ржем:ag:Ведь финал я так и не увидела:ag:
вот такой подарочек мне сделали дочки за несколько дней до Нового года:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.