Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@kapeks, @nikolas, Девушки, спасибо вам большое! Повеселили в это хмурое утро))))

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, прямо вот срочно срочно , про disel джинсы по размерности никто не подскажет)))

Мужу брала его стандартный 34 р-р. Сели хорошо, не обтягивая. Одни чуть свободнее, на пол размера большемерят, только с ремнем.

• Like
Реакции: Пчела Маня

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
поднятие объявлений платное.понятно,что чем больше объявлений,тем больше денег

Глупость полная.
Нет никакой связи между поднятием объявлением и качеством объявлений.
Ну да ладно, доказывать нет времени.

По поводу статистики согласен, не все продано, но гораздо больше продаж, чем было.

Могу я Вас попросить соблюдать правила русского языка?
Что вы как школьник все с маленькой буквы то.

в общем,все как и на авито или других площадках.

Вас кто-то заставляет туда заходить? Могу вообще выключить Вам микрофон, чтобы соблазнов не было.

Можете "ткнуть" где именно? Интересно же про продавцов почитать

Конечно могу, правда отзывов пока мало, не все знают об этом. Вот тут http://shophelp.ru/profile/MakeMake/ ниже смотрите.

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
murzzzzzilka, У меня зимой практически вся верхняя одежда черная ..и пухи и шубы ..мне удобно просто..яркий шарф и яркая в меру сумка и никакого головняка по сбору образа ..надела и пошла ..иногда еще красная имиджевая оправа и губы в тон ..я черный обожаю но я блондинка мне хорошо..не мрачно))ну мне так кажется))

Мне вот не все черное идет. Шапки черные например - ужас ужас. Сразу лицо какое-то серое получается. Беж или светлые какие-нибудь стараюсь носить.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@JuliaJune, Юлия, вот это

Не исключаю, что не подойдет... Но надо именно такое, именно в этом цвете.. и именно такой формы :ah:
"Внутренний шопоголик" притих... пойду шкафы разбирать)))
@The_Intense, :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kelp, не знала, что вернули...
Племянник говорил, что нету ее, астрономии, в списке предметов.
У нас физик этот предмет вёл.. Мне нравилось))

• Like
Реакции: blackhair

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
девочки, если кто увидит недорогие ботинки челси или на шнурках черные 38- киньте в меня ссылкой:)))плиззз

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а для чего тогда выкладывали ,непонятно, наверное ,чтобы подразнить, лучше бы разослали в личку, кому считали нужным.
Девочки, я всем разослала в личку, кто написал в личку и здесь.
Зря вы так.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, да так полно всякого барахла древнего по далеко не копеечным ценам, а по ценам сезонного сейла на новую коллекцию.

Катя, в наших торговых центрах это древнее барахло на сейле стоит как минимум в три раза дороже, чем на юксе в период круга:)
Да и размеров никогда ходовых нет.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Не постесняюсь повториться:ag:: кто-нибудь может похвастаться кашемиром, который не или почти не скатывается?

Совсем не скатывается у меня только косынка Силквул из "Кашемир и шёлк". Ношу уже 8 лет минимум 4 месяца в году. Как новая!!!
Более менее приличный кашемир Ральф Лоран линий Блю и Блек. Но катышки все равно есть, приходится убирать.

• Like
Реакции: no_name и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, интересно порассматривать, но носить - это надо немного своеобразный стиль иметь, чтобы не выглядеть жертвой собственных антресолей
Кать, это можно одеть только в 20 лет и выглядеть, как надо, имхо. Иначе уже все, антресоли)))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
По вторникам же круг начинается насколько я помню.
Весной точно. В выхи были армани))
И раньше тоже в конце недели не начинался
Я точно помню, так как заказывала с рабочего компа - дома нет, только с телефона.
Армани были с телефона, круги с работы

MarinZa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
119
1 661
93
НСК
@n_noname, туда позвонила, сказали что вообще не должны были доставлять курьером, тем более с расхождением, должны были пригласить на почту. Сказали все брать и идти на почту, но думаю ничего не доказать...
Упаковка -все как всегда, заклеена на один раз, не переклеена, думаю таможня...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Dgina, ...
Красные губы в тон оправе смотрится шикарно!!

Наташа, вот читаю тебя и мысли одолевают: и про зону комфорта, и о губах в тон к оправе)))))- мой любимый приемчик, когда лень со всем остальным заморачиваться)))
Это и про меня тоже)
Еще интересно смотрится помада в цвет шарфа или платка (но не синего или зеленого)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.