@mashilda, Маш так 46 ит размер ..http://www.yoox.com/ru/41615777KE/item#sts=orders80&cod10=41615777KE&sizeId=2 у меня большой мальчик))
спасибо) моему 3 года

@mashilda, Маш так 46 ит размер ..http://www.yoox.com/ru/41615777KE/item#sts=orders80&cod10=41615777KE&sizeId=2 у меня большой мальчик))

У нас нет ничего.в Москве дождь с громом и молниями!!!
Не скажи, Танюш, надо будет, осилишь.Любаш, не, стихи я не осилю...

Мне как-то менеджер СПСР говорила,что таможня лимиты отслеживает по ФИО,пас/данным и номеру телефона.
У меня превышение лимита в 43 $, завтра попробую доехать до пункта таможни(благо она прям рядом как оказалось на Яр/шоссе)и попытаюсь пройти процедуру,для того что бы знать. как это.
Предполагаю что в Москве СПСР и ЕМС растаможка на разных там/постах,данными не обмениваются. Боксберри и СПСР таможатся на одном посту и при превышении лимита
могут недельку придержать посылку до след/месяца,т.е. за доставку посылки адресату хоть чуть-чуть "борются". Там где таможится ЕМС(в моем случае Внуково) выпускают всё,что пришло. Мои посылки с превышением выпустили 30.09,хотя придержи 1 день и новый лимит...

Вуся, мне кажется, что самый лучший вариант для клади (мелкой)- это Longchamp нейлоновые разных размеров. У нас несколько и часто пользуемся прямо.

Да ладно вам ссориться, не стоит того) Все течет, все меняется, раньше, например, скорая при высокой температуре советовала натирать водкой - и все считали это за истину. Сейчас говорят уже, что ни в коем случае - ни ни)) В крайнем случае просто "обмазать" водкой, не растирая. А лучше - водой, не будет аллергии. Сторонники и той и другой теории всегда будут. Истина, как всегда, где-то посередине...)
я когда своей врачице рассказала, она сказала, что, скорее всего, девушка в каком-то некрупном городе училась. До них пока новые веяния не дошлиКстати, да, отличный пример.
Более того, до сих пор есть врачи, старой формации, которые рекомендуют именно водку.
Хотя это может вызвать не столько аллергию, сколько интоксикацию.
Да чего там, у меня сын когда родился, пришла молоденькая врач из пол-ки и сказала в месяц начать по капле яблочный сок даватья когда своей врачице рассказала, она сказала, что, скорее всего, девушка в каком-то некрупном городе училась. До них пока новые веяния не дошли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, наверное, мой
Неожиданно как-то для меня они подружились... Я планировала к куртке более скучный вариант, черный... А оказалось, что надо не бояться экспериментов
murzzzzzilka добавил 01.10.2016 в 22:23
Оказывается, все знают, что это хорошо сочетается, а до меня вот только дошло)
Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((
менялся не так давно.А с лета дизайн сайта не менялся случайно?
они универсальные я считаю. И для спортзала и в дорогу.Тоже хотела их предложить
Энтерофурил вроде от поноса?!энтерофурил, хорошие таблетки, направлены на уничтожение патогенной микрофлоры.
Много пить, диета - самое просто рис,
если высокая температура - все таки врач.
и никакой кока-колы! ничего полезного, а тем более на больной желудок и кишечник в ней нет.