Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите,пожалуйста по джинсам:если в составе 11% эластомультиэстера то брать свой обычный р-р или могут быть великоваты? Спасибо
У меня вроде не было прямо с эластомультиэстером. Брала бы себе, свой размер взяла бы. Просто по опыту. Если марка прямо не маломерит явно конечно.

• Like
Реакции: Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, красивые сережки)
Я бижутерию вообще не ношу - даже не смотрю на нее.
Один браслетик лежит и колье на цепочке с большим "камнем" в металле - нравится, но как то и не ношу( а зря наверное) стильные вещички - на черной битловке красиво смотрится.
Браслет витой из металла, широкий) комплект не плох, но может уж не для меня)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а вкруге планируешь брать? Понимаю что если оч понр и бла бла, но как настрой?
Юль, не планирую, не хочется, люблю свои одежки и все есть))) Если припрет конкретную вещь, то возьму конечно))) или может дочке или мужу что-то встретится.
Вообще у меня точно обратная реакция пошла. На отдыхе вообще не заходила в магазины и ничего не купила. Даже при просмотре витрин реакция была - ооох, опять шмотки, дайте воды.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки-суперстары,подскажите, вам в этом году какие-то интересные бонусы давали? Что-то не помню в последнее время, чтобы кто-то хвастался.

Что то не сильно баловали. Мне понравилась акция право первого доступа, вот там были все эти сумки фенди по 75 и ремни гуччи по 12, с кодом если каким цены отличные прямо. Но сметали там все равно оч быстро все стоящее.

• Like
Реакции: Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Всем здравствуйте!
Девочки подскажите, "обратный отсчет" только в мобильном приложении? А можно ли в мобильном использовать личный код? не могу найти где он вставляется:(

Внизу, как обычно!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Можно завезти кредитную карту. Я вот заплатила за спорный заказ кредиткой, там льготный период 100 дней. Как раз успеет прибыть обратно, а деньги из наличного оборота не изымались)
Да есть карты,убивает желание сам факт некондиции вещей, может это мне так везет? Но каждая 3я с браком,явный перебор.

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
:ag:

Свою шикарную фигуру очередной раз?
Ага, куда уж тут шикарней. Платье с разной обувью сфоткала. :ag::ag::ag:

эта та труба у тебя прошлогодняя еще которая подтекала??
Наташ, она! Причем было уже три слесаря до этого. Предложения были разные. Один предлагал разнести стену между ванной и туалетом, второй разломать шкаф в туалете нафиг, третий просверлить дырку в стене между ванной и туалетом. В итоге никто не знал, КАК делать-менять эту трубу. Нашли мастера, который нам делал ремонт лет 8 назад и сам замуровал эти трубы в стену. По сути он один знает, где именно идет эта труба. Какое счастье, что он нашелся! За день сделал, просто вынул старую и вставил новую по сути.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
А я ничего не купила. Кидала в корзину, выкидывала, другое кидала, выкидывала... :ag:
"Крутила-вертела" одну шляпку, инет перевернула, но на модели так и не нашла ни одного фото. Не могу понять как она будет сидеть. :(
Ну и ладно. Уже несколько месяцев ничего себе не покупала на йоксе, только мужу изредка и все нужное. А, шарфик миссони из копеек только хапнула.
Нужно шкафы разобрать, там неношеного и забытого полно.:spiteful:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@n_noname, У меня все посылки отправленные 14 приехали,а более поздние застряли.в пункте емс аншлаг-выносят по 6-8 коробок и все с юкса.
раскрутился юкс в России.вчера была в торговом центре и зашла в генри коттонс.от цен упала.рубашка 10тыс.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Маечки рою))) хочу свеженькие, приличненькие, но подешевле)))
Ларис, найдешь, маякни? Мне нужно черную шелковую на широких лямках - ну вдруг попадется? :)

Wirta_ добавил 15.09.2016 в 14:09
черный атласный шелк. Совсем бюджетно вышла.
А там нет больше? Мне как раз черная нужна :)

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А я юбки очень даже ношу - правда у меня толькл два вида - штук 8 футляров - пара черных, белая и цветные, тут же 2 кожаных, а второй вид плиссе - две в пол черная и цветная, три шелковых в рисунок разноцветный длинной 3/4 (как без них жила не знаю) и две до колена.
Ничего не сползает, не съезжает :ag: ни с одной расстаться не готова...
А еще одна белая в пол пышненекая есть, тоже любимая.
Вот думаю для разнообразия неопреновую еще взять..
Но если бы не офис стайл на работе - вряд ли бы столько юбок было:ag:

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.