allenka197
Лена, вчера помидоры вяленые сделала - по твоему рецепту)))
Очень понравились!
Спасибо за ссылку на рецепт
Помидорки со своего огорода, мне так жаль было семянышки выбрасывать)))
Вкусно, быстро, супер просто)))
Спасибо девочкам, которые делятся своими проверенными рецептами![]()
Я поиском не могу найти пальто MSGM, не думаю , что их раскупили .это не круг, вещей убрали прилично, у меня один дрим под сумки, так вот их спрятали все , штук 7.
Ну классные они тоже,кто ведёт в итоге?[emoji4]
Субарики часто дополняют сполиры (или как правильно слово писать)))) обвесы, мотор усиливают и почему то обязательно рычуна забабахают на трубу)))
Отправлено с тел
Если редко, но носится, то смысла продавать нет. Продаю только те, что совсем не носятся, лежат.
blackhair добавил 09-20-2016 в 05:23 PM
Леночка, не позорь меня)))) Сначала пересчитаю, вдруг там меньше и я ошиблась. Я примерно написала.
blackhair добавил 09-20-2016 в 05:34 PM
У меня как раз все наоборот. Только простые лаконичные формы, без капли вычурности. Все разные)))
когда детская открывается, там тоже абракадабра в адресной строке, но открывается.абракадабра в самой адресной строке получается с телефона
А вчера известн. код давал только БД в тел., жальТОлько что сделала заказ через комп - -30% еще всем известный код-20% и бесплатная доставка.
Кать,думаю можно,будет как классика в окурат с пяточкойАля, т.е. вот эти джинсы с 34 ростовкой, можно предположить, что подойдут на 36 рост(198)?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/23/thumb_02469bce5b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне верят, но возмущаются, как можно покупать обувь и одежду без примерки?! А пощупать, а подумать и тп. Ну, кто не рискует... Многие вообще не хотят даже вникать в онлайн торговлю. В результате подруга покупает ребенку экко/геокс по 5-7 тыс за пару. При том, что денег нет!
Галя,так я не про коды вообще выступала! А про то,что ещё вчера должны были проехать....А я с утра встаю и за чашечкой кофе начинаю читать болталку и что вижу? опять группа ,,сочуствующих,,осуждают комсомолку Лунёву. И де кто вчера промолчал,сегодня уж не удержались... натыкали носом нерадивую в понятие ,,дружба,, и попеняли молодёжи,что ,дескать,ничего святого у них нет!!!!Если честно, прям колбасит, тема об одном и тут опять Юля)))) она то при чем вообщеееее в теме кодов????