@Katuhin,
Так тута все добрые)))
Не забывайте бдящих сотрудников йокса

@Katuhin,
Так тута все добрые)))
Веронике нужен 37 размер для дочки.Веронику ищу, чтобы показать ей
у меня такая же фигня(((у меня заказ от 13 сентября.нЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ( ПОТЕРЯЛСЯ В ИТАЛИИ ЧТО-ЛИ?![]()
У меня на мед аллергия развиласьименно медовую-
Моя вчера поздно вечером прошла ММПО после таможни.кого-нибудь объявились посылки от 13-го сентября?
А я вот думаю - не факт же, что на тот пуховик, который мы хотим, скидка будет в кругу, да?![]()
А мне, например, иногда кажется, что мне не верят, когда говорю, за сколько что купила. Перестала говорить цену.
У меня тоже,я думала дело в моем тормозном интернете!...тоже прыгает в самый низ при переходе на новую страницу ,зараза уж второй день((Девочки, форум " прыгает" второй день. Только у меня? Дайте ссылку на" мерзкую кляузу", плииз, весь форум не перелопатить
Юль, всякие пробовали с подругой, практически никогда не работали.Люб, какие? Что йокс раздает?)
У нас точно.Забнят нас и круг сразу)) не будет круга
со мной субарики любят в перегонялки играть![]()
http://www.yoox.com/ru/44977050TH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44977050TH&sizeId=5 вот по отзыву полностью мех@n_noname,
Вот да, Татьяна, вы меня понимаете. На тонкой подошве - это не для нас.
Были тут ботиночки бежевые от Нормы. Пока думала, влезу ли я в них без замка -купили.
Про alma как раз отзыв был в ветке про зимнюю обувь, что сапоги "мутон" без меха пришли.
Есть Ash, но на танкетке мне почему-то не хочется.
Хотя черные высокие сапоги у них достаточно универсальные, и теплые должны быть. Но без замка я в такие не прохожу.
У меня такие зимние сапоги, вот прям точь в точь. Ходить в них для меня прям целое искусство. До машины, ну максимум в обед до магазина и все, ноги выворачивает. к тому же танкетка тонкая и не устойчивая, постоянно балансирую.Евгения, у меня нога 23,5 см с высоким подъемом и мне в Фаби ужас как неудобно. Одни 37 размера (на осень-ботильоны), нога в них как в тисках, другие (зима) взяла с запасом 38, ну чтобы носочек поддеть, и в них нога болтается даже на носочек. Обе пары на платформе такого плана
Картинка (для просмотра нажать)
Веронике нужен 37 размер для дочки.
на емейл приходит уведомление?я первый раз такое слышу,может и у меня есть,а я не знаю)
Галя, только что купила! Черные джинсы, с глюковой 30% скидкой обошлись в 2170. Были в наличии 30 и 24, выбор при моей ...опе очевиден. Буду ждать с нетерпением, трепетом и надеждой)) Как всегда и все мы))
У меня 2843У меня 2021 открылись по ссылке Вероники![]()