Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Adelaido4ka, Аль, вот с американскими не было промаха, и да, 100% хлопок, но чуть-чуть всё-таки тянулись. После стирки всегда чуть садились, а потом опять растягивались

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, она ваще классно пьется. И главное результат не такой как у вина, вино я могу только дома, когда знаю, что приключения искать не буду. А вот текилу самое оно в компании, голова светлая от нее.

• Like
Реакции: Galink и Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, я когда брюки носила - очень любила галстуки! И тонкие и широкие - подбирала под основной "прикид".
Дочь сейчас сходит с ума по бабочкам - она их носит и с юбкой и с брюками, у нее их штук 20 =))

Спасибо)) а я себя с бабочкой (думаю удел только мододых и худеньких)) а не с моими щечками))) поэтому совсем не вижу, а вот галсиук уже хорошо представила, и ужасно хочу черно-белый пока, а там уж как пойдет) я то практически весна осень зима ношу костюмы, полюбила их и соотаетсивенно накупила на все случаи жизни, оказалось галсиука не хватает)))

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Девочки, к акции код на 20 плюсуется)
А у меня от 14-го до сих пор не импортнулась(

• Like
Реакции: Anhen2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ламик, берите с подъемом смело.у меня высокий и никаких проблем с геоксом.полномерный.у меня 40.5-41 и в 41 я себя свободно чувствую.полусапоги без молнии спокойно надеваю,хотя обычно без молнии не рискую брать.

• Like
Реакции: Ламик

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, :ag: ты как всегда. Я для своих и объявила. Чужих не хотела брать. Хотя и свои могут потом съесть со всем пахнущим.
Призадумалась))) спасибо

• Like
Реакции: Vladimir239 и c.h

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@hawks,

"что ж у тебя за дружба-то такая? На мозги ты друзьям капаешь, "правильно" жить учишь(в кавычках, потому что это только твое видение), еще и процент за помощь собралась брать...
упаси боже от таких друзей..."

Мои мысли, писать не стала... Как новичок, услышала бы многое ..

Юля, сорри, мое ИМХО

hawks, Skamaroch, и мои мысли.
"Каждый выбирает для себя - ..." (C)

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka, я свой жду, что то оч приглянулся :) и твой симпатичный оч :ay:мне кажется 52 ит должен подойти, но конкретно бальман шьет на стройных.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Как все попрятали :-(
Спрятали платье прямо из моей корзины при попытке оплаты(((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, за штанами встану в очередь сразу, раз Люба отказывает теперь мне в штанах:ag:

Люба, просим фотки:yes3:
Галина! хорошо! но я все-таки очень надеюсь,что мне подойдут:).
чувствую,что пристрой с такими ценами будет богатым.:ag:.в весеннем круге футболки Армани по 1200р хватали,а сейчас еще круга не было,а уже столько вещей до 2тыс-глаза разбегаются:ag:.

• Like
Реакции: LarusL и moskva2205

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Катечкин, Кать, не знаю (( Сама расстроилась. Не могу уже с 8-ми вечера покупку оформить. Я им на ФБ написала , что сайт работает так, как буд-то они не хотят чтоб я у них чтото покупала. В прошлом году в сентябре 9 посылок. В этом году ни одной. Три раза корзину обнуляли, а с новым сайтом найти то что хотел не реально ((((

Натуль, хочешь, с моего аккаунта купим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Но уже надо на вино и коньяк переходить - стремительно холодает
Вот у меня от крепких напитков голова на утро болит. А вином особо не согреешься. Поэтому я делаю себе грог, и согреваюсь и голова не болит.

• Like
Реакции: Wirta_

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Да, для девочек высоких такой стиль. И то не для всех))

Мне когда-то муж купил бриджи с юбкой такого стиля в Коп Копайне. На мне они как "я у мамы дурочка". Так и лежат, нужно продать наверное.
Вот такие. И кофту эту тоже купил))) Классная, надеваю иногда, на ней еще капюшон очень интересный круглый с пумпочкой, как на беретах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.