Девочки, спасибо!
Буду ждать-держаться, пока ничего покупать не буду, наверно...
Буду ждать-держаться, пока ничего покупать не буду, наверно...
Наташ, отчаянный ты человек! Я на пОльта за такие адские деньги даже смотреть боюсь, а ты аж в дриме такие провокации держишьНе знаю, когда там круг, а из моего дрима раскупают куртки по 35-50 тыс и пОльта по 130 тыс О_о
Девочки, на Гилте часто видела эти ботфорты, заглядывалась на них, но цены никогда не были низкие.
Мне показалось, что девушка, явно знает происхождение этих сапог.
А я за каким то купила туфли Вейцман 38.5 раз, а они мне сейчас жмут нещадно. И ведь в магазине покупала, примеряла, вроде нормально были. Или правда нога после родов увеличивается, никогда раньше в это не верила)). Надо перемерить ступню).
Катя, ты в этом не одинока![]()
Меня тоже порой ни шнурки, ни молнии не спасают... Столько красивой обуви мимо проходитКак я тебя понимаю ) Мне иногда и со шнурками не подходит, а уж без замков ...
Я только на французском бываю. И это в основном касается именно распродаж кемпов, которые два раза в году. Но были и сюрпризы! Приятные. Пару лет назад купила мужу пуховик за 19 евро, картинки были мелкие, венте на кемпах часто себя не затрудняет увеличивающимися картинками. Зашла в первые минуты, а там только в первые минуты что-то поймать можно, и купила. Приехал пуховик с кожаными вставками на плечах в пол-пуховика, их вообще не было видно на картинке и не писали в описании, что кожа.Первый раз про Венте такое слышу (я про американский писала).
Не хочу никого огорчать, но мои посылки были с 12 и 13 числа...
Леночка, себе беру 46 ит все, кроме низкой талии, не пройду по бедрам((((@Galink, Галинка, ты какой размер брюк DSQUARED себе покупаешь?
девочки, видимо побаловали нас и хватит. пока я выбирала, какого цвета взять кофтень, уже ушел глюк...
зато я взяла залежавшиеся хотелки дармовые, 30% меня сломали.
Девочки!Кто покупал верхнюю одежду JUST CAVALLI ? Маломерит или нет?