Все, уже 25
Katuhin добавил 21.09.2016 в 13:19
Ой, а в корзине ещё 30![]()
Я ж говорю, торопитесь!

Все, уже 25
Katuhin добавил 21.09.2016 в 13:19
Ой, а в корзине ещё 30![]()
Галя, я когда брюки носила - очень любила галстуки! И тонкие и широкие - подбирала под основной "прикид".
Дочь сейчас сходит с ума по бабочкам - она их носит и с юбкой и с брюками, у нее их штук 20 =))
@hawks,
"что ж у тебя за дружба-то такая? На мозги ты друзьям капаешь, "правильно" жить учишь(в кавычках, потому что это только твое видение), еще и процент за помощь собралась брать...
упаси боже от таких друзей..."
Мои мысли, писать не стала... Как новичок, услышала бы многое ..
Юля, сорри, мое ИМХО
да уж, весело))))смешно до слез, но говорят нельзя смеяться над больными!)))))
Галина! хорошо! но я все-таки очень надеюсь,что мне подойдутГаля, за штанами встану в очередь сразу, раз Люба отказывает теперь мне в штанах
Люба, просим фотки![]()
@Катечкин, Кать, не знаю (( Сама расстроилась. Не могу уже с 8-ми вечера покупку оформить. Я им на ФБ написала , что сайт работает так, как буд-то они не хотят чтоб я у них чтото покупала. В прошлом году в сентябре 9 посылок. В этом году ни одной. Три раза корзину обнуляли, а с новым сайтом найти то что хотел не реально ((((
Вот у меня от крепких напитков голова на утро болит. А вином особо не согреешься. Поэтому я делаю себе грог, и согреваюсь и голова не болит.Но уже надо на вино и коньяк переходить - стремительно холодает
Центральный парк культуры и отдыха имени Горького![]()