Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юля,ключевое слово "подруга".никто не предлагает работать на дядю бесплатно.моей подруге сейчас нужна куртка.если мне сложно,то искать не буду и прямо так и скажу и она не обидится.если найду,то без вознаграждений и ее довольного вида и простого спасибо достаточно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я уже поняла по себе,что привлекает именно адреналиновый выброс,а не возможное обладание вещью))
Вот мне кажется у всех так в течении первых... не знаю, лет 4-5. Сначала просто супер радует. А потом просто надоедает, наигрываешься. И хочется уже вот эту, именно эту вещь, завтра одеть и пойти, и, если она не та хоть немного по цвету, длине, ширине, то тогда уже не надо. Потому, что уже есть, набранное за эти 5 лет интернет шоппинга.
Это я для примера просто.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Хороший набор.
Вот как раз искала ботинки на шнуровке замшевые на меху тауп или серые - ничего приличного найти не могу по адекватной цене. Все черное ,либо дорого. Придется скидок в рандеву ждать, видимо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люб мне прада боты идут помнишь в прошлом году между ботинками и кедами думала ..ну в этом купила эти ботинки ..чего то аж 2.2 весят ..много да ? тяжелые??

Наташа, на днях ботинки мужские пришли, весили 2,7 кг. Оказались велики и уехали к брату уже с весе 1,47кг.:) Это без юксовской коробки и доков, в родной коробке и пакете ПР.
Так что вес нормальный.:)

Владимировна добавил 16.09.2016 в 23:01
кто-нибудь добрый, лояльный, нежный и чувственный, подскажите аборигену из украины, 42размер российский это какой американский будет.

Если одежда, то 2US. У меня промежуточный 40-42 рус. БОльшая часть одежды из штатов в размере 0US. Двойка бывала часто великовата.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Yulius Zharko, А годовое обслуживание , если не секрет, сколько стоит ?
Теперь бесплатно,если вклад на 50 тыс. а СМС 39 руб
Вообще Тинькофф не интересный стал,много плюшек урезали,и категории на выбор отстойные какие-то. Для меня кукуруза пока интереснее. Ищу замену Тинькову

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Может скинуть их на другую карту?
У меня карта пустая :ad: Я бы перекинула на всякий случай.

Катечкин добавил 22.09.2016 в 09:44
а сегодня даже кнопки такой нет, только картой оплата
У меня на компе есть в Корзине :yes3: Кликнула, работает.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Mirtillo детский сильно маломерит?.. если сейчас на 104 размер носим.. это на 4 года... у них какой брать... 5 или 6 лет? 4 думаю мало будет

Мое мнение сильно маломерит. Дочка сейчас 72 см, толстовка на 74 (9 месяцев мала). Я бы взяла на 6 лет, велико не мало

• Like
Реакции: Skazkaaa

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Dgina,
Вот я поэтому конфеты очень давно не ем вообще:yes3: С одной штуки удовольствия не получу, а больше одной по каллорийности не могу себе позволить.

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,

Саша, посмотрела коллекции этих мастеров - очень понравилось все)))
Вот, нашла свой лук)))))
Я однажды купила штанишки от Дольче, от первой линии)) получила их, даже отзыв отрицательный оставила, а потом их же вновь купила, даже дешевле раза в два)))
Они подобны штанишкам от Милены, трикотаж чуть тоньше, но качество, которое я в начале не оценила - шикарное))
И ношу их больше с таким же джемперочком любимым, которому замену так и не нашла - почти один в один с джемпером на модели))
Да, а брючата от Дольче мне достались значительно дешевле, чем у Милены))
Но, рубашку такую, как твоя - хочунемогу)))

Мои штанишки))

Ну, фото юкса, как всегда,впечатление от вещички портит))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Утром писала про мужской костюм Бальмэйна (или как его там правильно обзывать).
Примерили, отсчитываюсь.
Рост подростка примерно 188 см, ОГ 93 см, ОТ 76 см, в месте талии брюк 80 см, ОБ 88-89 см.
Костюм 48ИТ - сел просто идеально!!!! Я не ожидала. Сейчас носит в школу хороший шерстяной костюм с Асос, сидит не нем отлично, узкие брючки, пиджак по фигуре, думала лучше не может сидеть, оказывается может!
Взяла на последний звонок, пара кг туда еще войдет, надеюсь детка сильнее не поправится и не вырастет см на 5 :))) Костюм шикарный и очень красивый!
Пара см в рукавах бы не помешала, но сын сказал нормально. Не критично во всяком случае. Может выпустим.
Вечером напишу отчет с фото, пока одно

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

Галя, давай не будем развивать тему. Юля не поймет. Поколения, видимо, действительно очень разные. А уйдем в обсуждения начнется кидание какашками на несколько дней и будет противно в болталку заходить.

Я кстати думаю, а не будет ту мач еще и яркая ру ашка к ботам и костюму твоему? а если просто белую футболку аля мужчкую одеть?
Боты кстати в дриме у меня твои...мегакрутые!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, было столько отравлений у знакомых в последние годы, перестала покупать у нас арбузы. Только дыни.
Муж ездит фуд сити у нас рядом,берет сразу несколько арбузо и дынь!
Послед два года-вроде хорошие!ем вроде все норм,тьфу,тьфу!

Люба-ты уже два раза говоришь завтракалаНебось первый завтрак-кофе!и потом-второй завтрак тоже кофе?:ag:

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я очень люблю ботфорты, у Вайцмана, кстати, мне нравится сама модель. И разница между дешевыми и дорогими очень большая, у меня что-то среднее - Isabel Marant Etoile, нежно их люблю.
Черные бы тоже прикупила:ag:
С телефона не могу фото перевернуть что-то:(

Вложения

• IMG_6931.jpg
    IMG_6931.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 40

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, я пару лет уже не одевала. Увидела в пристрое и вспомнила про свои. Именно с молнией сзади.

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Катя,бери свои обычный размер на разменную сетку Yoox внимание не обращай.
Джинсы в размер

Не знаю... По мне дизель маломерят на размер.

leopoldina добавил 23.09.2016 в 14:11
Мне вручили посылку с комбезом, один угол мокрый насквозь, заклеен скотчем. Что внутри не проверяла еще, боюсь, что шелковая вещь может быть испорчена. Посылка с заказом от 16.09.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, перебрала два мвоих шкафчика))) сколько вещей!!!!!))) одних только костюмов и брбчных и юбочных накупила штук 10 минимум)) а пиджаков так еще больше))) ну обуви много не бывает))) вообщем правильно, что щавязала с поккпками вещей, столько одежды нужно хоть по разу налеть) . И гора коробок оьуви летней и два пакета огромных летней одежды спрятала))) а пальто в отдельном шкафу не вмещаются все)))

Galink добавил 24.09.2016 в 13:10
Прочитала вас ночных дефффочек неугомонных))) караоке люблю, но только не пою, я там танцую, пока остальные поют)))) полное отсутсивие слуха и голоса))) мы прошлым летом со своей детлашней ходили в хорошем таком подпитии))) до 7 утра пели, так моя девочка так Рамштайн пела духаст))) что я офигеле от знания немецкого и голоса)))! Круть крутецкая))) а муж с друзьями поют, потому что любят петь)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikilas, Анна, Патрицию носит, подходит, но подходящего для школы пока не вижу у нее
В весеннем круге было много вариантов, в т.ч простые юбки и а-ля школьные сарафаны, но было много припрятанного. Поэтому советую заранее ссылки сохранить или в корзину кинуть.
Еще Гулливер был не плохой раньше http://www.mytoys.ru/product/4767788?sku=4767790

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.