Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Я тоже зарекалась, но и на старуху, как выяснилось, бывает... Зачем-то купила сандалии fabi, мало того, что пурпурные(отродясь такого цвета не носила), так еще и в стразах:ai:
Вот эти
http://www.yoox.com/ru/44978030AW/item#cod10=44978030AW&sizeId=13
Никогда подобной обуви не было, с чем их можно носить, большой выход бывает редко... В кэжуал их можно втиснуть? Три тысячи вместо якобы 30 и "бес попутал":ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Wirta_, Вероник, хорошо, что я не лю ни то, ни другое!

а мой заказчик глюканутый не отправили еще, эх

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Девушки,может для кого то я буду сейчас не права,но кое что я скажу.Если речь идет о коде райффазен банка,то честно говоря я начинаю жалеть,что выложила эту информацию в кодах,а Валера вроде еще и взял и написал нужные цифры)вы поймите этот код сейчас от карт приват и премиум,а их владельцев не так уж и много,и у каждого банка есть наверное свои акции,но я например не хотела бы чтобы этот код висел огромным банером везде где не попадя,но и лишаться каких то привелегий,как владельцу такой карты,а многие ее специально и заводят и для этого тоже,не хочу.А сейчас все эти беседы выльются в то,что просто таких акций не будет.Даыайте уважать друг друга,это код не общедоступный,и если его выложили,то только для вас,но не для того,чтобы так сильно все это афишировать.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Suute,
фильтруйте по слову "мутон", но это не всегда гарантия, правда, что на нат.меху будут. Может оказаться, что только оторочка меховая.

• Like
Реакции: Suute и leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ларис, у меня ботинко-кеды на танкетке, удобные, качественные, тяжелые))) но вижу по ним-неубиваемые, вроде замша, но не нежная как у чу того же. В общем вот на каждый день и не жалко чтоб-отлично. Даже советую.
У американцев свое понятие люкса...

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А я уже с этими акциями потратила все деньги, так что больше круга не жду Буду сторонним наблюдателем

и я!
одна надежда, что что-то не подойдет и поедет обратно. иначе бюджет катастрофически превышен.
Правда, я практически уверена, что платье ролан муре на меня не сядет. Потому как платья такого фасона никогда еще на меня не садились:))

• Like
Реакции: Godnesss

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, У меня кроссовки, я довольна, но качество конечно не идеальное. Брать при условии низкой цены.

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я вяло так смотрю, наверное ничего мне не надо.

Люба,и аг не надо? цены хорошие! я взяла одни 28.если не пройду в ногах,то тебе сватать буду:ag:

kgx добавил 09-20-2016 в 03:55 PM
Я платье сегодня нормально померила с разной обувью, которое в пятницу ближе к ночи привезли. Довольна, как слон. Больше не хочу ничего.

Люба,а фото будут?

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Либерта,
Ох, Александрия(), Вы прекрасны!!!!
Классные луки и вещи -) я такое люблю
Я полностью согласна!!! Особенно впечатлила,прямо ощущаемая по фотографиям,энергетика. Вот всё- таки,если женщина покупает одежду осознанно(а не гребёт что попало,потому,что дёшево подвернулось) Одежда ,конечно ,говорит о нас много!....
Александра, респект Вашему выбору! Ну и достоинства самой модели-тоже абсолютно очевидны!:ay:

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Девушки, вот сижу страдаю. Заказала пуховик 22 числа, статус пока в обработке. А сегодня это пуховик подешевел на аж на 5250 руб. Как думаете стоит попросить перерасчитать? Заказать еще раз не получиться, он был последний(((

Конечно стоит! Я скажу больше, у меня такая ситуация была, кстати, тоже с пуховиком)))) Я написала им письмо. Писала на английском. Мне сразу вернули разницу на карту. 2500 р. Только не тяните с этим. Брала с кодом тогда.

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Всех с новой темкой!

Повторю вопрос - Дамы, так Круг был или ещё нет?

П.с. выпала на время из инет-шопинга)

• Like
Реакции: Сана441

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Девочки, подскажите про размерность :) Дано: рост 176, ОГ 94.
Что из нижеперечисленного безжалостно выкинуть из корзины (будет большое, маленькое, короткое)?

TRUSSARDI JEANS – рубашка – M
AERONAUTICA MILITARE – рубашка – L
HENRY COTTON'S – рубашка – 46it
PIANURASTUDIO – рубашка – 46it
PINKO TAG – футболка – L

З.ы.: футболку Daphne не берите, она мужская оказалась. Буду писать в поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.