Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы, а посоветуйте, пжл, Napapijri куртку на ОГ 105 L или XL взять? Спасибо
Берите свои обычный размер

Adelaido4ka добавил 20.09.2016 в 20:31
Аля, похвастайтесь потом блузочкой, она у меня долго лежала в дриме, потом решила, что будет широкая и короткая, выкинула. Теперь вот жалко что то))
Хорошо,правда нескоро я ее увижу,но как вернусь из отпуска отпишусь :yes3:

Последнее редактирование:

MarinZa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
119
1 661
93
НСК
@Sladkoro4ek, @Katuhin, спасибо девочки, жду дальше :) первый раз такое, вот и заволновалась)

• Like
Реакции: din-din180219

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Судя по весне, то после этой акции будет еще в понедельник последний раунд 25%http://www.yoox.com/RU/women/shoponl...&mid=597492291 и только 10 октября друзей ждать
и осенью прошлой тоже была такая акция перед кругом. Только мне почему-то казалось, что через неделю после начала этой акции круг начался или я ошибаюсь? Надо почту пересмотреть :pc2:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,

Кать, так и было)) единственный экземпляр, супер вещички, цена приятная, но не сказала бы, что хотелки-хотелки:ag:
Жить без них можно, но с ними приятнее)))
Нас уж ничем не удивишь:haha:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
В этом месте поподробней)))) у меня одни единсвенные, купленные в КС и раза два носила только))) хотя мерзлячка еще та)))

Galink добавил 15.09.2016 в 19:09
Кстати или сапоги не те с пехом или не знаю поичину, но у меня в меховых сапогах не тепло((( может кода сверху тонкая, а в ботинкпх с носочком и тепло и легко)

Galink добавил 15.09.2016 в 19:10
Люблю высокую подошву, в ней не холодно никогда)
Галина, я мерзляк конкретный)))) С коляской по Набережной в Fabi на меху, самое то))))))))) Могу и UGG нацепить))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я еще и распечатываю
Ну, дома не у всех есть принтеры, хотя бы скрин иметь.
Я не сделала, не ожидала такого подвоха, пришлось в КС отправлять скрины позиций со страниц Акции, хорошо что, что там они слегка задержались и я успела это сделать.
Уж не знаю, поможет ли, КС молчит со вторника.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки, а у меня продолжение сериала о КС Юкса :ad: Мне даже жалко их стало, я ведь бабуля отходчивая, незлобивая :ah: Внезапно упало письмо от клиентской, что мне вернули на ПП излишне списанные деньги. Мамочка мия, так ведь на ПП сумма была правильно отражена, от КС всего лишь требовалось подтвердить, что сумма заказа в "МОИХ заказах" и в инвойсах, ушедших уже с посылкой, некорректна и на самом деле правильна сумма оплаты. Теперь надо калякать письмо, что мне чужих денег не нать :yes3: Т.е. они настолько завалены, видимо, нашими письмами и звонками, что даже не проверили сумму списания.

А у меня вот все заказы отправлены и суммы в подтверждении отправления стоят как в личном кабинете. На то что было без скидки вообще - со скидкой 30%, а то что со скидкой - без скидки. Скриншот отосла, КС молчит.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я люблю наших полосатиков, но чтобы мордочка симпатичная и глазки умные. Это я про котов...
А я читаю и пытаюсь представить... пока не дочитала, что речь про котов.:ag::ag::ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня не сработал :( а то я уже нервничать начинаю - нужно пух ребенку взять и маюсь - хочется круга дождаться.

Вот и у меня не срабатывает. В корзине все те же товары, что и раньше, скидывал пару дней назад на них, а теперь уже нет:(

• Like
Реакции: HiGabi

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А то уже пальто завались, некуда вешать.
так вы них и ходите много ..у нас весной то пару недель пальто удается поносить ..осенью ну месяц максимум..в пуховиках ходим месяцев пять в году ))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, деньги очень скользская тема.надо тщательно озвучивать свою позицию без "это и так понятно".много примеров разрушенных отношений из-за денег.
у меня все клиенты от знакомых и формулировки "мы ж свои и не обидим" пресекала сразу.ни одного конфликта или обиды не было и надеюсь не будет.

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Девочки, доброй ночи! Подскажите, кто покупал фирму Lemar? Интересуют сапоги. Как у них с размерами? Не нашла что-то ничего по этой фирме.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_,
Жень вот я и покупала как 2 самолета их тогда в рандеву :ag: но относила честных 3 года))) грей мер вообще любила оч: замша цвета тауп и тракторная подошва! Суперские.
Муццики под шубу были черную черные. В машине все пятки стерла. Жалко прямо.
Захоли и смотри, может подберешь что то все ж :) у меня 10 см ширина, но замша мягче кожи-мне отлично прямо.
Если увижу что то-кинусь

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
пока еще в корзине не пересчитывается, вернулась моя блузка потеряшка, код работает. Вот сижу и думаю, чего бы мне продать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.