Ириша,И одна попа

Ира, это чудесно! Я жду своих и поем с ними от души, все-таки пятница.вот как раз сейчас сижу с БОЛЬШОЙ такой булочкой.
Ириша,И одна попа
Ира, это чудесно! Я жду своих и поем с ними от души, все-таки пятница.вот как раз сейчас сижу с БОЛЬШОЙ такой булочкой.
Вот я даже не подумала плохо про Юлю,мне сразу было понятно,что при её профессии,вокруг неё трётся много ,,псевдоподруг,, А вот мерзкая кляуза на неё и реакция,,сочуствующих,, просто убила.
Девочки! Кто-то хотел ботильоны. В ветке asos продают Кожаные ботильоны фирмы Bronx 39р(маломерки правда)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5464611&postcount=70
Если редко, но носится, то смысла продавать нет. Продаю только те, что совсем не носятся, лежат.так если все носится хотя бы редко, то смысл продавать за три копейки?
Леночка, не позорь меня)))) Сначала пересчитаю, вдруг там меньше и я ошиблась. Я примерно написала.сейчас сохраню любашкин пост про количество джинсов и буду мужу показывать, когда будет говорить, что у меня много))
У меня как раз все наоборот. Только простые лаконичные формы, без капли вычурности. Все разные)))вычурные все, чудаковатые,
Про какие речь?
@Nadezhda15, Надь, приветик) а копикот.ру не начисляет кэш? Вроде ж ты его советовала...
Сана441 добавил 17.09.2016 в 16:05
Yoox конечно интересует!
@Nadezhda15, Надь, а с Асоса долго едет посыль?
Так я в хроме и смотрю, если на компе. Сейчас скорпировала цитату, пол-страницы скопировалось.Посоветовали в хроме смотреть.
видела отзыв. Так у детлашни попа, пожалуй и 90 см нет...Рискну, наверное. Очень цвет подходящий и давно искомый! Спасибо, Галина!
@ranela,
Днем у меня абсолютно точно были ярлычки с -15%, а сейчас нет их.
У меня пальто 42IT и 44IT (разные фасоны).
В 1м ОГ=96 см, ОТ=81см (по фигуре практически села модель... "футляром")
Во 2м ОГ= 101 см, ОТ =104см (прямое, с тенденцией клёша)