Лена, такие штаны мелькали весь этот сезон на шопбопе! Они в тренде видимо. Образ то хороший. Сможешь так носить?Люба,как тебе такой образ,чересчур
+1000 и я!Ещё и сутулюсь,не отучусь наверное уже,чтоб с прямой спиной ходить!
Лена, такие штаны мелькали весь этот сезон на шопбопе! Они в тренде видимо. Образ то хороший. Сможешь так носить?Люба,как тебе такой образ,чересчур
+1000 и я!Ещё и сутулюсь,не отучусь наверное уже,чтоб с прямой спиной ходить!
Конечно стоит! Я скажу больше, у меня такая ситуация была, кстати, тоже с пуховиком)))) Я написала им письмо. Писала на английском. Мне сразу вернули разницу на карту. 2500 р. Только не тяните с этим. Брала с кодом тогда.
@Galink, Галь, уже давно хочется разойтись по личкам, если честно.
отвечаю всем.... сразу а то не успеваем следить з а сообщениями
Не мореллы застряли в самолете тот италии до москвы.
я про то что мне вообще нужны джинсы, т.к. старые малы![]()
Я вещи свои после уменьшения размера почти все продала. Ну не нужно мне столько одежды!!!! Подала наверное 25-30 ,а купила всего 5Я вяло так смотрю, наверное ничего мне не надо.
я в прошлом году тоже заказывала зеленый расшитый. Красивый, но размер не подошел, в чашке маленький был.мне их купы нравятся, в прошлом году перед кругом покупала расшитый стеклярусом, очень красиво смотрится и ничего с ним не сделалос
точноКупИльник))))))
@Adelaido4ka, я с сафари с четырех устройств: компьютер, ноутбук, планшет и телефон. Постоянно авторизация слетает.
А как обновить?
девочки, ну вы чОЭто о чем речь?
И у меня не носятся. Но вот видишь, Лариса говорит, сапоги на пике моды сейчас.Не носятся у меня сапоги все таки.