Катя, не имею ввиду на последние деньги покупать вещь.
А просто берешь рассрочку не случай если вещь не подошла. Оплатил кредиткой, пришла посылка, все подошло. Кладешь эту сумму на карту и долг закрыт. Не подошло, возвращаешь, деньги возвращаются на карту и долг закрыт.
Не вижу ничего криминального в схеме.
И плюс, процент на остаток по счету никто не отменял)))) за 1,5 месяца хоть маленькая копеечка, но набежит)
Пока не буду деньги тратить на звонок. Посмотрю, не пришлет ли что ПП. Если ПП попробует списать еще сумму к этому заказу, тогда дождусь ответа от КС и в зависимости от него, возможно, открою спор на ПП. Либо просто придется отказаться от приема заказа и ждать месяца 2-3 возврата денег.Я думала что у тебя всё утряслось!!!! Может позвонить им????
У меня не сработала кодик уже того, не работает?
Цены отличные,но я что-то решила притормозить.Вот над одними джинсами раздумываюСогласна! но и эта акция порадовала.купила вещи по вполне круговым ценам.год назад круг бедненький был,только сумок было много по хорошим ценам.или я запомнила плохо.
я только на хоганы не попала.на тодсы смотрела и понимала,что тол ко скидка привлекает,предложила сестре и она тоже отказалась.фенди тоже смотрела как разбирают,но такие каблуки не для меня.я даже не ожидала,что потом будет столько шума и страданий.
Вероник, там чего только не было! Словами не опишешь)))) Но там мне повезло, получала подруга на свой адрес, все очень тщательно осматривала, присылала мне фотки и отсылала обратно, если что не так. До меня уже только нормальное доходило))) Потом там лояльная служба поддержки. Мы находили капельку клея на носу балетки и они давали 8 евро за это на счет. Потом, там цены то какие были по тому курсу еще. У меня фаби сапоги оттуда за что-то 35 евро что-ли по курсу 40, миссони кофта за 38 евро, уже всего не помню, много одежки оттуда.А распродажи КамперДэй на Венте с такими скидками? Разве там были такие вещи?
У нас много лет полная страховка на всю семью от работы мужа. Ни разу не пользовались, хотя летаем активно. Так что мне за 2500/мес нужны ещё к-л плюшки)))
А как обновить?В айфоне,кто обновил до 10 верс
Девочки, не знаю, я коротышка и сложения не идеального, но ботфорты мне всегда шли и идут по сею пору![]()
Ларис, мне хочется еще длиннее попробовать. Ездила мерить, пофоткалась, дома посмотрела, нет, не буду наверное, рост маловат.Ой, Люба, вот это моя любимая длина у платья твоего нового, помнится мы однажды обсуждали))) вот очень элегантно смотрится!
murzzzzzilka, Наташенька, ты не можешь путать!Кирке на следующий год
![]()