Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197

Лена, вчера помидоры вяленые сделала - по твоему рецепту)))
Очень понравились!
Спасибо за ссылку на рецепт:ax:
Помидорки со своего огорода, мне так жаль было семянышки выбрасывать)))
Вкусно, быстро, супер просто)))
Спасибо девочкам, которые делятся своими проверенными рецептами:ax::ax::ax:

Муж притащил помидорки с перцами,буду аджикой заниматься:aq:хоЗяюшка я же nagan:girl_cray2::super_smilies046:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лен, я однажды их покупала на юксе по очень низкой цене, раза в три ниже, чем сейчас, да с каким кодом - были тогда в новых поступлениях, а везде они больше 1000 евро стоили)))
Эти получились в размер, 39,5 подошли, но мне узко было голенище сапога, да еще брак нашла - вернула.
То ли ошибка юкса была, то ли они спец. некоторые новинки выкладывают по очень низким ценам...кто знает)))
А так, они хороши, конечно.
Ширина голенища была 37 см в 39,5 размере - мне было туговато(((
Я их увидела реально при поступлении на сайт - раскупили все модели от Вонга минут за 5-10))
Если не ошибаюсь, оставляла по ним отчет.
Ежели по душе - надо мониторить:ag:

Модель эта у них культовая, выпускается каждый год, иногда до скидок доживает)))

• Like
Реакции: Dgina

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
это не круг, вещей убрали прилично, у меня один дрим под сумки, так вот их спрятали все , штук 7.
Я поиском не могу найти пальто MSGM, не думаю , что их раскупили .
Девушки, а как думаете, будет перерыв между этой акцией и кругом. На выходные хочу уехать, не уверена, что мне будет доступен интернет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну классные они тоже,кто ведёт в итоге?[emoji4]

Субарики часто дополняют сполиры (или как правильно слово писать)))) обвесы, мотор усиливают и почему то обязательно рычуна забабахают на трубу)))
Отправлено с тел

Субарики часто дополняют сполиры (или как правильно слово писать)))) обвесы, мотор усиливают и почему то обязательно рычуна забабахают на трубу)))

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
А где вы эту курточку Burberry видели? :))) Я вчера все новинки открывала, и обычные, и распродажные. И даже марку открыла через дизайнеров. Никакой дешевой куртки. У меня уже давно ощущение, что я как-то не так и не там ищу :bu:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Если редко, но носится, то смысла продавать нет. Продаю только те, что совсем не носятся, лежат.

blackhair добавил 09-20-2016 в 05:23 PM

Леночка, не позорь меня)))) Сначала пересчитаю, вдруг там меньше и я ошиблась. Я примерно написала.

blackhair добавил 09-20-2016 в 05:34 PM

У меня как раз все наоборот. Только простые лаконичные формы, без капли вычурности. Все разные)))

Люб, тебя за 12 пар клеймят, а у меня 12 пар новых с этикетками... Я реально столько насчитала недавно. А те, что ношу еще пар 10-12. И это все джинсы, не цветной деним. Вот так я запаслась, когда грозились уменьшить лимит, ввести налог и тп. Но у меня много Esprit джинс из Германии. Они лучше всего на мнея сидят и ткань у них плотная

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
  • Like
Реакции: Katuhin

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
У мня тоже обычная подборка по ссылочке.
Круг обычно с банером сверху, не помню, что там пишут.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне верят, но возмущаются, как можно покупать обувь и одежду без примерки?! А пощупать, а подумать и тп. Ну, кто не рискует... Многие вообще не хотят даже вникать в онлайн торговлю. В результате подруга покупает ребенку экко/геокс по 5-7 тыс за пару. При том, что денег нет!

Да, так. Не то, что возмущаются, а удивляются больше. Говорят, лучше я переплачу, но увижу, пощупаю, выберу. А потом жалуются, что дорого и ненадолго хватает. Я про детскую обувь.

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Если честно, прям колбасит, тема об одном и тут опять Юля)))) она то при чем вообщеееее в теме кодов????
Галя,так я не про коды вообще выступала! А про то,что ещё вчера должны были проехать....А я с утра встаю и за чашечкой кофе начинаю читать болталку и что вижу? опять группа ,,сочуствующих,,осуждают комсомолку Лунёву. И де кто вчера промолчал,сегодня уж не удержались... натыкали носом нерадивую в понятие ,,дружба,, и попеняли молодёжи,что ,дескать,ничего святого у них нет!!!!
А про коды и копейки могу сказать,если интересно моё мнение.
Тоже считаю ,что форум этот создан как раз для помощи новеньким,мне в своё время помог. Не жалко мне ни кодов,ни ссылок. Я всем благодарна,когда выкладывают что-то полезное. И ажиотажа вокруг секретности не понимаю. Закроют один код -дадут другой.
Для меня просто эта ажиотажность не актуальна... я ничего не покупаю за кампанию.
Наоборот, посмеиваюсь себе тихонько,глядя на то ,как сначала,все гребут одно и то же...а потом пристаивают,да нахваливают..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.