164 смЛюбовь, а у Вас какой рост?
Кать, уже не знаю. Это у нас с тобой он распространенный, а народ, особенно с кризисом, хорошо на кредитки переходит.А у нас это самый распространенный вариант
Как ?И бонусы списываются, а не копятся как раньше
Девочки, я понимаю, мы все торопимся увидеть заказ размещенным, однако, тормознитесь на минуту перед оплатой и сделайте скрин заказа в корзине, чтобы потом можно было аргументированной бороться с КС.Да, перезашла - появилась. Все получилось.
Интересно, когда нам отгрузят товары? У меня от 20 все еще в обработке..
Девочки, кто заказал? С какой скидкой в итоге снимают? Не решаюсь нажать кнопку и купить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я же и не просила в письме вернуть мне разницу, просила только подтвердить правильность списанной суммы, поскольку позиции входили в подборку -30 и на на сайте была указана БД или, в случае невозможности, отменить заказу меня такая мысль была, когда им письмо отправляла)) не вернули бы они мне разницу
У меня ботинки в размер. На высоком каблуке. Достаточно удобная колодка.А по обуви Emporio Armani кто-нибудь знает размерность? По женской?
если мама надумает Шумахера пристраивать, я уже хочу
пальто интересное)
особенно рукавааааа
http://www.yoox.com/ru/41668179KB/i...ts=sr_newarrivals80&cod10=41668179KB&sizeId=4
Да скорее криворукоглазые) На юбке эти внутренние защипы рассматривала - все думала, как-то неудачно одели...а это талия оказывается была@July.la, Юль, хошь так носи, хошь этак)) затейники
Судя по весне, то после этой акции будет еще в понедельник последний раунд 25%http://www.yoox.com/RU/women/shopon...call&utm_medium=email&cid=29844&mid=597492291 и только 10 октября друзей ждать(Посмотрела сейчас заказы в прошлый круг... Мамичкииии, какие ценыыыы... Детские штаны/толстовки - по 600-700-800 р... Судя по цифрам, был какой-то код ещё...
Хочу крууууг!!!
murzzzzzilka добавил 23.09.2016 в 14:05
Почему это нельзя? Можно, конечно!