Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: blackhair

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, Ларис, после такого наглядного примера фотографа Екса хочется расстрелять, как злостного вредителя.:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ботфорты они тоже разные бывают и хорошие все ж дешевыми не бывают.
Возможно, я нечетко выразилась, если есть неуверенность - будешь ли ты их носить ( а скорее всего - нет), не стоит покупать дорогие сапоги, чтобы они лежали мертвым грузом. А понятие о дешевизне да, у всех разное :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Деньги банка. Я, например, не уверена, что завтра не останусь безработной и зарплата не упадет через 2 недели или будет нужна на еду, а не шмотки. Последний раз в завтрашнем дне была уверена не меньше 27 лет назад.

Но я картой кредитной и в обычных магазинах плачу.
Не вижу особой разницы, тк я могу на эту карту тоже положить все свободные наличные.
Но бывает такие ситуации, когда денег вот сегодня нет, зарплата будет через три дня, а еду или корм собакам купить надо.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и LarusL

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
у меня заказ от 13 сентября.нЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ( ПОТЕРЯЛСЯ В ИТАЛИИ ЧТО-ЛИ?:ai:

Если не отслеживается на сайте почты Италии и ЕМС, я бы уже писала в yoox, пусть разбираются и в розыск подают.

• Like
Реакции: mashilda

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Девочки, а у меня продолжение сериала о КС Юкса :ad: Мне даже жалко их стало, я ведь бабуля отходчивая, незлобивая :ah: Внезапно упало письмо от клиентской, что мне вернули на ПП излишне списанные деньги. Мамочка мия, так ведь на ПП сумма была правильно отражена, от КС всего лишь требовалось подтвердить, что сумма заказа в "МОИХ заказах" и в инвойсах, ушедших уже с посылкой, некорректна и на самом деле правильна сумма оплаты. Теперь надо калякать письмо, что мне чужих денег не нать :yes3: Т.е. они настолько завалены, видимо, нашими письмами и звонками, что даже не проверили сумму списания.
у меня так с блюфлаем было,но они всю сумму вернули...ничего так и не добилась,писала заберите деньги назад...они мне нет, у нас все праильно.Отгрузили без оплаты.
А совесть до сих пор муляет((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Либерта, Саша, супер-пупер, хочу так выглядеть, когда здорова))
брюки такие обожаю, летние шёлковые и из крепа есть, а вот осенне-зимнего почему-то нет. Надо озаботиться покупкой.
Когда придете из гостей, выложите адресок сайта, оч.хочется посмотреть что-нибудь из вещичек для себя

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Выложила в общий пристрой брючки чинос Gap светло лавандового цвета за 1 тыс рублев. :ag: Новые, может надо кому. Мне совсем чинос нельзя, дошло наконец после стопятой примерки. Лучше уж с глаз долой из сердца вон.
http://shophelp.ru/marketplace/bryuki-chinos-gap-svetlo-lavandovogo-cveta-uk8-eu36-us4-it40.html

blackhair добавил 09-15-2016 в 11:55 PM
Эх, очень много брючек по хорошим ценам сейчас. Сижу смотрю, а параллельно свои продаю))) Что-то меня уже страх берет брюки заказывать... ни одни не остаются пока. Эх... наверное надо плюнуть и не смотреть в их строну вообще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и Nadezhda15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
я читать не успеваю, сколько наболтали) девушки, вопрос: у кого мужья габаритные, какие марки посмотреть на юксе? Интересуют костюмы, рубашки, джинсы, свитера.
Габариты в нашем случае это 200 см рост и 56 размер. И еще очень длинные руки)))

• Like
Реакции: Nais

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
А я очень люблю ботфорты, у Вайцмана, кстати, мне нравится сама модель. И разница между дешевыми и дорогими очень большая, у меня что-то среднее - Isabel Marant Etoile, нежно их люблю.
Черные бы тоже прикупила:ag:
С телефона не могу фото перевернуть что-то:(
Понравились.
Сориентируйте по размерности, пожалуйста. В размер? На высокий подъем подойдут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.