Девочки! SOS, у меня нет одежды от MARC BY MARC JACOBS, подскажите, знатоки, как с размерностью у одежды низа и верха. Спасибки!
Вита, и мы, россияне, ориентируемся на размер производителей, а не "российский", который весьма приблизителентам теперь российские размеры и не всегда есть параллель на размеры итальянские или штатовские, как-то непривычно.

Все верно, очень удобно, если часто летаете. Правда вип залом пока пользоваться не приходилось. А вот полная страховка для всей семьи - это здорово!И при наличии счета от некой суммы этот пакет бесплатный
И Я!!И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМИ СЛОВАМИ!а меня бесит, что проданные в корзине вещи не открывает!, даже если есть другие цвета и размеры! не могу прямо выносит мозг! и ссылок из своих покупок тоже больше нет!

я вообще считаю дурным тоном спрашивать сколько что стоит/стоило и где купила. Где, где-в магазине
где и все))) меня одна девочка удивила только, когда на тему шопоголизма и кто где тарится она прямо так спросила: на йоксе?
а мы бок о бок 2 года работали в паралелльных отделах))) но сама она не там, но знает тему 
а уж ситуацию что кто то обиделся и я кому то что то заказала представить сложнозначит хорошо маломерит, если тебе 48 маловат.свитер 48 рус, за копейки, маловат
Хорошая акция эта, обратный отсчет. Весной я в нее закупилась, потом уже на максимуме скидок тел детское брала. Тоже вчера заказывала, боюсь до 90 процентов скидок не доживут вещи. Сегодня еще поищу что ниб.
Тоже побоялась, что не доживут до круга некоторые вещи.Если жирное, может солью присыпать, потом вычесать чистой щеткой?Моментально осталось темное, как будто жирное пятно. Чем можно попробовать вывести?
У меня в итоге с двух аккаунтов получились со скидкой -30. В письмах та же цена. В личных кабинетах - тоже. Платила без ПП, просто картой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk