Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
По ссылке на детский круг появились вещи, но почему то по полной цене(

Сначала заполняют круг, а потом цены снижают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мерс любой тяжелый, капитальный какой-то! Даже двери у них поди закрой без напряга!
Но дизель 3,5 реально туповатый при разгоне. При том , что у меня тоже дизель, но Лэнд Ровер. Пять лет езжу на дискавери и другую машину пока для себя не вижу. Да, мужская, большая, нот мое и все тут.

Да! Я тож не сразу привыкла. Но сейчас не поменяю на бмв или ауди. На порше могу))))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Жду курьера, собрала все на один день, уже думаю надо платье одеть, а то вдруг он тоже серое не любит

Я тоже жду. Ну у нас так холодно, поэтому в платье не хочется наряжаться. Ну ведь и опять обманет поди же . Не приедет.

• Like
Реакции: blackhair

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Irinabis, с мобильной версии стало невозможно оплатить пейпалом. Надо переходить на полную версию сайта, тогда получится. Писала в их службу поддержки, они проблем не видят :(

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Айпад и айфон-все скачет, при загрузке страницы сразу прокручивает вниз, до упора, прикасаешься в любом месте-выскакивает клавиатура-бесит жутко неделю уже, я думала это от того, что я прошивку не обновляю, а оно вон как:(

• Like
Реакции: AnnaVT

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Т.е вы думаете реально ей некто из италии привез?) прошлый век уж что кто то что то "возит") хотя на украине, возможно, и возят.

Я на счет этих сапог ничего не думаю. Но то, что умельцы баеры шлют (возят) из Италии наряду с оригиналами так же и подделки, я точно знаю. Поэтому какая разница что она пишет: привезли, прислали...
То что это фейк -факт.

Я однажды имела неосторожность у одной моей хорошей приятельницы сумку купить. Была уверена, что оригинал, ибо Фурла, поэтому даже не спросила о оригинальности. Исключительно брендовые вещи в огромных количествах у неё мне даже подумать не позволили о фейке. Так вот когда она мне прислала фейк, на мой вопрос она с лёгкостью ответила: ну так ты ж смотри какое качество... я прифигела !!! Я была в шоке и от неё. И прежде всего от себя: Почему я не расспросила ее заранее? В общем винила только себя.
От сумки я избавилась очень быстро, честно сказав, что подделка.
С дамой той больше дел я не имею. Потому как понимаю за кого она меня, да и не только меня держит.

Пока мы тут рассуждаем о сапогах, где то живёт такой же наивный как я. Он не спросит и купит. На то и рассчитано.

• Like
Реакции: LarusL

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девушки, вопрос по джинсам JUST CAVALLI. Хочу купить одни, но не уверена влезу ли в 30 со своими габаритами) Попа под соточку, а талии, как таковой, нет(( Отзывов по марке много, но именно по джинсам кот наплакал и к тому же о малых размерах. Спасибо добрым людям заранее!

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Девочки, подскажите новичку, в выходные дни магазин отправляет посылки? А то 21 утром сделала заказ, до сих пор в статусе in preparation.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin,
Они на такую худенькую ножку - 31 см в объеме голени(((
Смотрятся на фото нормально)))

Я если честно марку эту вообще не знаю и отзывы не читала, т.к. моего размера все равно нет(( На объем голени не обратила внимание )
Но подобные ищу уже год и как то мало таких моделей попадается и как на зло или цена, или размер или еще какие нибудь моменты не устраивают((
Я такие носила лет 20 назад, испанские, по тем временам все в них было наикрутейщее)) Вот хочется повторить, но пока не складывается...

• Like
Реакции: Clumsy, Shantal* и LarusL

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ой, неужели они поменяли ссылки для круга и придется нам ждать как и всем рассылки :ai::bu:
кто-нибудь увидит как цены меняются в дриме и напишет. А потом переходами можно будет все пересмотреть и в копейках разложить.

Страна большая от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, у остальных шопоголиков нет шансов, пока остальные проснутся , мы уже все оберем.
Обновляется примерно в 2.00 -3.00 по Москве обычно.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люб, хочу тоже яп шампуни / кондеем попробовать, как раз сегодня заходила в магазин (правда купила любимый кондиционер для белья да их тампаксы). Можешь посоветовать, что понравилось? Если можно, с картинками.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Nadezhda15
Надя,у тебя сынок в обычной жизни носит одежду M или S верх?
Мой муж весь верх носит М и джинсы 32...непонимаю я эти итальянские размеры((

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, а можно мне тоже скидку на круг, плииииииз?

@Galink,

у меня до текущей машины была трешка бэшка, белая, с красным салоном, заниженная и с ламбодверьми. Ухххххх!!! ах да, она еще конвертибл была. Не машина - мечта! кстати и зимой норм. Но и водила я на ней резко почему-то.

На текущей, солидно плюхаю. Муж ругается, а мне пофиг:) Хотя текущая в плане агрессивности разгона получше бешки будет

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
С тела,всегда захожу,через Тапаток,все норм тоже,ничего не скачет !

Отправлено с тел

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Девушки, добрый день! Хочу себе купить пальто. Носить планирую при небольшом плюсе и на холода до -5-10. То есть теплое пальто на подкладе, длины чуть выше/ниже колена, шерсть, кашемир. Вижу такую классическую модель под пояс. Посоветуйте на какие марки стоит обратить внимание. У кого хорошее качество, лекало. Спасибо:yes3::ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Seamaid, если нужны, то конечно :yes3: хорошая обувь завсегда пригодится :ay:
Но мне лишнее надоело уже.

• Like
Реакции: Люкс