Мила, раньше в моем детстве говорили купаться, сейчас говорят мыться. Еще в детстве были парадные, сейчас подъезды.смеются,когда я у них бываю,и сообщаю,что пошла купаться ,в душ ,разумеется. У них-купаться только в реке,в душе-строго мыться.
Мила, раньше в моем детстве говорили купаться, сейчас говорят мыться. Еще в детстве были парадные, сейчас подъезды.смеются,когда я у них бываю,и сообщаю,что пошла купаться ,в душ ,разумеется. У них-купаться только в реке,в душе-строго мыться.
у меня мазила и все по-старому, все открывается.
их носили там уже второй год
Ларис, когда носила стрижку, филировали раз в три недели и очень так хорошо. Лет пять носила. Поняла, что это не дело, пол-головы выстригать грубо говоря. А длинные волосы одной длины не профилируешь никак. Вьющиеся волосы филировать вообще врагу не пожелаю и любой мастер, кто работает с вьющимися волосами это скажет. Иначе будет шапка, будет не нормальный объем. Филировка для хороших волос - это зло)))профилировать хорошенько и делов)
Это слова всех моих подруг))) Но никто из них не пробовал жить с такими волосами, мыть, расчесывать, укладывать. Одно время мелирование делала, так мастера реально жалко было, к окончанию процесса она была в полуобморочном состоянии)))Мне бы ваши беды)))
Лично я вообще не понимаю, какие возвраты тут могут быть? Для возвратов по причине "не понравилось" есть магазины. Ладно если бы вещь была с браком, который продавец не указал, тогда понято. Но возврат из-за того, что показалось дешевым... Получилось, что вы сами из-за своей доброты и пострадалиВот только увидела тему о пристрое и хочется тоже вставить слово (ну а вдруг девушка увидит).
Например, у нас в Питере полно в магазинах Тоски Блю, можно пойти, посмотреть, выбрать и..... заказать на Юксе. Цены на yoox раза в три нижеДевушки, а про бренд TOSCA BLU что думаете?
Оч. сумка понравилась внешне, но что-то больно дешевая начальная цена http://www.yoox.com/ru/45310740WJ/i...ot=2&bnpid=45310740&cod10=45310740WJ&sizeId=1
мой мастер хвалит эту марку,сама пользует и говорит "даже седых волос стало меньше". Вы какой пробовали? и какие результаты?@Брюква,
для меня давинес форева.
У Вас, Светлана, каого цвета-размера? Жду из пристоя синюю 46 ит, но облизывалась на красную... (синюю возьму в любом случае, мне такая моделька хорошо, но а вдруг краснаяСегодня получила) куртка супер качества, но мне маловата в плечах и руках. Примерила в торопях, после работы рассмотрю как следует. Если и буду пристраивать, то с огромной жалостью. Пришла в мешочке для хранения. Вернее мешочек, как обычно лежал рядом))))
Цены начали обратно поднимать на вещи, участвующие в акции 30%
к разговору об открытом носе... какие... но каблук только стоять http://www.yoox.com/ru/44975444AM/i...lot=7&bnpid=44975444&cod10=44975444QT&sizeId=
я все отдала по подружкам,которые еще рукодельничают.оставила одни нитки красивые и наполовину связанную кофточку из них.лет пять точно лежит,в прошлом году кофточку распустила,чтобы начать что-то новое.дальше лежит,но у меня хлопок с вискозой-моли не боюсьОх уж эти мешочки для рукоделия(( та же беда: два мешка пряжи и остатков)
Покупалось в 80-90 гг, а выкидывать жаль до невозможности.
Раз в полгода проверяю, обрабатываю спреем от моли....
Вот, наверное, тоже нужно -таки вынести это все хозяйство на фиг....