Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, я выкидываю.но у меня мешка не бывает.по одной-две вещи сразу в контейнер.меня убивают вещи,которые развешивают на дверях мусорной камеры.выглядит жутко и кому оно надо?
мешок на рукоделие уверена,что Вам тоже не пригодится.все это менталитет еще советский,что это представляет какую-то ценность.
я практически новое кашемировое пальто отдавала даром на авито(сейчас жалею,что тогда так радикально подошла) и то забрали не сразу,хотя оно классное было.предложить кому-то из своих в голову не пришло.

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, У меня одни балетки подешевели и сразу на 2тыс,плюс код 20% сработал.приятно! купила-жду!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от blackhair
Зин, а почему круто? Дело не в этом. Просто по факту. Внешность не российская вот и принимают. А про англ - я себя цивилизованным человеком чувствую, когда мы не говорим так, как большинство наших туристов, жутко, не грамотно, с катастрофичными звуками, которые режут ухо. Во всем мире(в Европе) все знают англ и это не круто, это нормально. Никого не впечатляет. Это язык для международного общения.
Это язык хозяев ..... Французы очень болезненно воспринимают превосходство одной нации над другой. Я, честно, английский не учила, в школе учила немецкий. Но это нисколько не мешает мне путешествовать. Везде есть люди, готовые помочь и понять. И я не комплексую по поводу ломаного английского))). Пусть они русский учат. ))) Меня умиляет возмущение бритов, которые удивляются, как это французы не знают английского!! :ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, не знаю, что там офигенного, сорри. Куча людей со скоростью черепахи и ужасным произношением пытаются крайне безуспешно что-то выучить. Я смотрела там итальянский, это ужас же просто.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
...В возрасте 30 лет я не понимаю и не пойму, как мужчина может не спать ночью, а потом нормально работать.. На мой взгляд, пусть лучше спокойно деньги зарабатывает.

Жанн, нормально спал), только вставал дважды на кормление, дите мне под бок закинет и дальше спать)))) Это продолжалось до полугода малыша, потом сын перестал по ночам питаться)))
Ничего: у мужа при этом 3 "вышки" и до полковника дослужился))))

Дитё-обоюдная ответственность, а уж сколько работы по дому наваливается с обретением нового члена семьи на спутницу- все мужья видят, только не все выводы правильные делают.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
олучила сегодня вот такие леггинсы с кожей:
http://www.yoox.com/ru/36858228EG/it...8228EG&sizeId=
Учтите, что они на талию не более 65-68 см, меня перетянули, аки сарделину. Уехали назад, к более тонкоталийной хозяйке!
а ко мне с-ка приехала. Так я даже не смогла надеть их, резинка от талии на бедрах застряла (91-92). Хотя в ногах (бедрах, икрах) свободно

Elenochka))) добавил 29.08.2016 в 20:58
. Сшиты как леггинсы, спереди на подкладке. И вот еще что, мне кажется, что ткань сзади пойдет катышками(( отправила, короче
вот и мне кажется, что ткань скатается очень быстро

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
не бывает совсем межсезонья, ни
а мы когда с октября по апрель приезжаем домой к родителям, отогреваемся. Расстояние 450 км, разница в температуре в этот период обычно гр 8-10. Но почему-то нам кажется всегда, что мы в весну попадаем как-только в Краснодар въезжаем. И воздух там особенный и голова у меня не болит. У меня эйфория начинается. Вот только когда начинает дуть ветер и идет дождь ледяной очень-очень холодно. В минус 15 теплее в Ростове.

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На мой взгляд не странно....может Вы бы только порасспрашивали ,да и не купили.
Если появился второй покупатель, который точно берет, а Вероника была первая, продавец должен был не беседовать с ней о высоте каблука, а так и написать Веронике, что человек хочет купить, но Вы первая, будете покупать или как. Ну что-то в этом роде. А так по-тихому - странно.

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Да,сейчас и не скажешь,а на первом году кингконгом был рядом с другими малышами.в шесть мес пришли на осмотр,а врач спрашивает почему не ходит:ag:.потом в карте увидела дату рождения.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Ирина,Светлана спасибо девочки:ax:...я как раз тут застряла в мужском отделе,решила тут пар выпустить,чтоб совесть не мучала))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kulab, Ир, Большой проспект Петроградской стороны, 60. Оптика в помещении аптеки.
Очень приличная оптика! Мужу очки заказывали (оправа+стекла).
Офтальмолог подбирал оптику в течении часа. Очки делали 3 дня. Очень понравилось всё: и подход, и работа. Оправу покупали там же. Но они и в вашу поставят.

• Like
Реакции: kulab

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
kulab, @kgx, спасибо мне нравится цвет красной сумки на фото с моделью... но вот отсутствие молнии, вернее то что ее шнурком не сожмешь, посередине распорка с ручками, есть вариант что она все время будет "просить кушать":ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
, Люба, зачем тебе сейчас слипоны? Ты же видела в европе, что их носили там уже второй год, в этом , в основном, иностранцы и "понаехавшие" туда турки, азиаты и пр. Боюсь, на будущий год они будут неактуальны.
Ир, совсем не уверена, что мне именно их надо. Просто отходила все лето в кедах лакосте и впервые понравилась на ноге обувь на толстой сплошной подошве. Причем и с джинсами и с платьями-юбками. У меня редко так. И теперь хочется на осень в таком духе. А то у меня или кроссовки или каблук-танкетка. Про то, что их относили уже ты права конечно.
Вообще у меня сдвиг, чтобы форма ноги(по всей длине) нравилась в обуви. Обычно нравилась только на каблуках, остальная лежала в шкафу, не носилась.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@xocatherine,

ага, одна радость - выгорают они у меня быстро, так что получается очень симпатичный оттенок медовый, с прядками посветлее...
я в целом довольна, ох, подольше б седины не было и все меня устроило бы:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.