Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сладкоежка

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
155
162
0
Испания
Ребятки друзья! Спасибо Вам за разъяснения , у меня тут вот какой вопрос:
обычно пользуюсь приложением на айпэде ,на Тао я зарегестрированна и складываю вещи в корзину таовскую, но вот незадача, ссылку если скопировать в приложении, то она не откроется в браузере, пришлось открывать корзину в браузере, чтобы копировать рабочие ссылки. Все бы ничего , но на половине пути тао в браузере меня выкидывает из аккаунта и выдает страницу с логином и паролем, ну все как обычно... Ввожу данные, нажимаю на войти, а он зараза выдает окошко в котором переводчик даже не переводит ;( ;( И теперь у меня ступор-не могу войти в аккаунт из-за не понимания почему он меня не пропускает тк вчера была такая же ситуевина с окошком , но утром сегодня вошла-он не стал препятствовать, а к вечеру опять выкинул и выдает окно это чертово (headbang)

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
Да погодите.
Есть вариант, что китаец отправит почтой Вам товар, если его попросить.
Но это надо с ним переговорить вначале, ну и доплатить конечно.
Через посредника будет дешевле, я думаю, но всё возможно в этом мире, почему нет ?

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Сертификат закончился - вот и проблема.
Хм, у меня нет такой картинки, у меня вот такая. Это Яндекс браузер.

Лиаана добавил 21.12.2016 в 21:16
У меня страницы с товаром открываются. Но войти в аккаунт проблематично, идет вход, колесико крутиться и ничего не происходит, нет входа. Зашла через UC браузер. Но там все тоже подвисает, периодически пишет нет соединения с сервером. Подтвердить получения товара я смогла только с 5 попытки, постоянно терялась связь с Алиплей.

Последнее редактирование:

tina_t

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
93
123
0
Россия
А как от магазинов собирать?

Vikynj выше ссылку давала, по ней проходите, под иероглифами 店铺签到领淘金币 предложения от магазинов с красными «кнопками», жмем, переходим в магазин, через несколько секунд в верхней части (под шапкой) появляется та же красная кнопка сначала с текстом:
亲,今天可领取个淘金币!立即签到
明天还有个淘金币等你领,连续签到天奖励个淘金币

Ждем, через несколько секунд меняется:
亲,今天可领取5个淘金币!立即签到
明天还有5个淘金币等你领,连续签到5天奖励0个淘金币

Жмем на «кнопку» и получаем в данном случае 5 монет.

В начале мне за день было 1 или 2 предложений от магазинов, потом больше.
А по поводу собирать или нет – я тут недавно телефон покупала, сэкономила 30 юаней монетами.

Connar

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
21
2
0
Хабаровск
@Сергей29, Тинькофф сама по себе лучшая для жизни.
А конкретно по Тао я ещё не видел обзора оплата с карт и сравнения тарифов и прочего.
Возьмите свои карты и оплатите разные товары с разных карт. Посмотрите курс по каждой карте и проценты комиссий.
Внесите в таблицу и сравните. Победившая карта и будет для Вас лучшим выбором для оплат покупок на ТАО.
чяитал год назад что с визы коммисия 3%

ollichka

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
19
288
0
Минск
Люди, помогите, как связаться с этим продавцом, и спросить, есть ли у него отдельно колеса для этой коляски:
https://world.taobao.com/item/45805...618&pvid=77dbcb2d-673f-4566-81bf-791d5728b0f0
Очень нужно! Сама колеска хорошая, но после года использования оба передних колеса вхлам! и нигде нет! Посредник говрит, что продавец не выходит на связь. как такое может быть? подскажите, как с ним связаться, может через ку-ку какое? Буду очень ллагодарна, если кто-то поможет такие колеса найти!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, у меня такого не было. у меня аккаунт таобао блокирнули. Алипей даже смотреть боюсь (шутка), но там есть другая проблема:
05405ee52d.png

моменты:
1. текст на русском видите? так вот - я перевод не включал... вероятней всего, как мне сказал китаец, это связано с тем, что алипей пытается соединить аккаунты во едино (сейчас алипей для алиэкспрес другой)
2. просит подключить китайскую карту, что бы проверить мою личность.
Миша Хуэй наотрез отказался давать свою карту:ag:

нашел занятную вещь: https://zht.alipay.com/asset/bankList.htm
перечень всех карт которые вы когда либо вводили.
Карты можно удалять. Раньше такого не было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coco1 и Лиаана

Лёлечка007

Душа компании
Шопоголик
23.06.2012
269
7 763
93
Кострома
зашла с другого браузера и открыло окошко, но какой именно пароль я должна ввести? пароль от аккаунта не подходит( а какой в Алипей я даже не знаю где посмотреть ([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/13/thumb_d908dca1f3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вы должны ввести так называемый платежный пароль,который вы придумывали ранее.

Малюсик

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
36
323
0
Владимир
@Малюсик, какой то страный вариант, "забирать через своего курьера" он в одном городе с вашим складом? любой вариант нажимайте - это формальность, если вы уже все обговорили с продавцом.
Olezka сказал(а):
Я про это не говорил. Вы имеете все шансы потерять товар и деньги, хорошо если продавец пойдет вам на встречу и вернет деньги, а если нет? Зачем рисковать. Я не защищаю продавца, только говорю что ваши действия крайне не правильные и так делать не надо.
я совсем запуталась, что я сделала не так?. Продавец позвонил на наш склад куда пришел товар не той марки, прислал курьера, оформили квитанцию, отправили товар ему обратно я открыла спор на возврат денег, приложив скан квитанции. Пошел автоматом отсчет 5 дней а не 3, после этого продавец объявился и написал адрес ошибка, в этот день посредник получает смс, что товар вручен продавцу и я пишу об этом в теме спора. Время возврата автоматом переключается на 29 дней. Что я делала не так? После 29 дней я тоже могу не получить деньги?. В аське продавец навязывает мне отправку нужной модели прямо из гонконга в россию, мне такой вариант не нужен. И каждый день пишет я занят деньги верну завтра. В чем моя ошибка?

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Harmiss, надписи внизу 2 штуки.
Нажать на левую.
Войти под логином-паролем как обычно.

• Like
Реакции: Harmiss

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
  • Like
Реакции: fakruna

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
они все без роуминга, роуминг каких то космических денег стоит .. хотя может новые тарифы появились. за 50-100 юаней можно чайнамобайл карточку купить. в банке вам еще брелок выдадут для интернет банка и про интернет банк надо отдельно говорить - по умолчанию его нет и надо оформлять в отделнии, потом удаленно не получится.

• Like
Реакции: krilovsky68

paprika+

Новичок
Шопоголик
27.06.2014
78
125
0
Украина
Здравствуйте. возможно кто-то может помочь с переводом, а то я перевожу на трех языках и понимаю, что получается каша:bu: Я написала продавцу есть ли размер в наличии. он ответил, что да. а потом я написала вот так -真正? 我已经从另一个卖家买了。但 取消订单 - 34没有. - надеюсь, что это значит, что я уже заказывала у другого продавца и нужного размера не оказалось:bn: на что он ответил - 额,那我看下 - Что это значит? он уверен, что нужный размер есть в наличии. или он говорит, что уточнит есть ли такой размер? помогите разобраться)

И возможно кто-то может помочь верно составить текст для замены. Что-то вроде: я заказал это у другого продавца, за несколько дней оказалось, что нужного размера / цвета нет. Я потерял время /деньги. Не могли бы вы уточнить наличие, прежде чем я осуществлю оплату? - Что-то такого плана, чтобы убедить китайца уточнить, а то они все говорят, что товар есть, а потом сидишь и ждешь неделями пока деньги вернутся на карточку.

GULSA

Новичок
Шопоголик
13.08.2014
11
0
1
Костанай
@GULSA, без упаковочной коробки, или без обувной коробки?
без коробки вообще,просто в пакете, так как консолидатор в каком виде получает посылку в таком и отправляет в Казахстан, помогите пожалуйста правильной фразой.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Tatuanna, да, конечно. Раньше такого не было. Хз почему стало. Может какой-то лимит есть? Без процентный.

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Coco1, у меня в 1688 до 100 позиций в корзине умещается.
Да пофиг, мне хватит и 49.

А вот то, что не во всех магазинах оплата другом срабатывает - это швах-швах...

@Adrika, можете помочь с поиском такого китайца ? Я даже не в курсе где их искать и как объяснить, что мне нужно ))

СказочнаяОся

Душа компании
Шопоголик
01.05.2012
194
291
63
Москва-Владимир.обл
Сутки сидела билась не могла оплатить заказ на тао, крутится кружок и все...тишина. У меня ростелеком.
Попробовала подключится через вайфай к мобильному интернету (мтс), сразу все оплатила, все прошло.
Видимо, все же дело в моем случае именно в провайдере Ростелеком, а не в браузере (у меня Хром).

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
@Хельга Гейзер,как договоритесь, но обычно продавец оплачивает свои ошибки.

спасибо! А система не возвращает за возврат? обычно смотрю никто не оплачивает:bu: а если договариваюсь, потом никто ничего не переводит, когда начинаю писать, сразу не онлайн(((( Никак управы нет на такое? Можно как то им после возврата поставить плохую оценку или отзыв?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.