Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Не идеал на фоне 40-летних журнальных тётек, но девочки, у них работа такая
Ну я вот думаю, что если бы отказалась от сладкого и алкогольного :ah: - легко бы сбросила эти лишние 5-7 кг - и была бы почти как те рекламные тётки (я про тело) ))) Так что еще и лень нужно отбросить...

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ламик, мне кажется, так по такому ракурсу сбоку тяжело понять.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галь, обязательно нужно письменно отказаться в том почтовом отделении, куда пришла посылка. Это если хочется, чтобы вернулась побыстрее....
Хотя как побыстрее??))) в моем случае даже после отказа официального, посыль провалялась у почтовиков почти месяц:( А если просто не забирать - тот же месяц....

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, это не штрудель - сказка!
Рецептик не дашь)))
А то я тоже до 68 похудела, надо же обратно свои 70 кг наесть:ag:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@kapeks, от сладкого все поправляются :ag: вне зависимости от возраста
Вот плюсану
Я убрала только сладкое / мучное, и алкоголь - вуаля, минус 5 кило за полтора месяца.
Страшно представить, если на ПП сяду :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Кто недавно ехал по М4 на Краснодар, расскажите, как дорога по загруженности?

Ехали неделю назад. Дорога свободная. Только в районе Ростова толкотня. Ну и дороги там! Дальше не знаю, мы на Сочи свернули.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, Ну вот я коробки ныкаю за диваном а он книги в сумке носит..идет главное такой невозмутимый мимо моей комнаты а вижу что не то..Снова книгу купил??? а он мне..я твои миссони то не считаю))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, пошла в 33,5, спросила про возрастную компенсацию миопии, с годами ведь близорукость снижается за счёт естественных процессов, когда дальнозоркость появляется. Доктор предложил оставить -1,5. То есть лет 7 прищуриваться из-за недооперированной близорукости и ждать дальнозоркости. И где-то годам к 43 обрести счастье, но ненадолго, пока очки для чтения не пропишут.
В молодости есть смысл, конечно.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, Кать,шикарная девушка! что за купальник?
заказала вот это,там есть и солнце,но немного крупнее модель и линза круглее
http://www.dolcegabbana.com/eyewear...rretto/dg3247-havana-cat-eye-optical-glasses/

с сайта
http://www.opticalh.com/blog/en/it-girls-bloggers-fashion/
я их как померила,то все!!
Та в 4 цветах,я заказала в черном из Москвы,в черепахе из Испании.
Мне еще Фенди нравится.
А солнце и на юксе есть.
Где увидишь эти модели,сравни их для меня,плиз,солнце и оптику,вроде солнце больше и крупнее .Пиши в личку,вдруг не увижу(

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Из бюджетных сумок нравится такая

Для магазинов, поликлиник и подобных мест.
Как вы думаете, быстро потеряет вид?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну я тогда ваще не пойму о чём спор? ради спора?
Спор? Вы высказали свое мнение, я свое... Они могут не совпадать.
4 причины генетической нищеты.

Булгаков написал об этом раньше и короче - Разруха в головах...

По сумке никто не оценивает. Образ идет целиком: манеры, умение держаться, внешняя ухоженность, речь.

Т.е. если Жанна сменит сумку Марка на Праду, ее манеры как-то изменятся? Или речь? :ag: Да это шайтанство какое-то

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kelp, а на ручку сумки платок нельзя приспособить? Типа как твилли вяжут... Я всегда думала, что платки для этого вместе с сумками и продаются. И кстати, с шубой шелковый платок я ношу, на голову провязываю как косынку.

• Like
Реакции: Helenabel

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Dgina, ой, вот вспомнила... Когда тут пальто barena всплывали, мне дизайн понравился и составы у них неплохие. Но судить могу только по картинкам, ни одного не имею.

• Like
Реакции: Dgina

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девушки, уже кипит мозХ - не могу выбрать отель в милане - помогите, пожалуйста!
исходные данные - в милане будем только 1 день. поэтому хотелось бы максимально близко к центру культурному, чтобы успеть максимально. к тому же муж и ребенок моих желаний "посмотреть" не разделяют - поэтому планирую оставить их в отеле с тв, а гулять одной, хотелось бы максимально простой путь "домой". может - есть какие-то проверенные варианты? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.