Береты - очень люблю! И дочка их постоянно носит! Мне кажется они всегда в моде, мне они Диоровских девушек с ч/б картинок напоминают =)))
Да, я тоже люблю, но некоторые гуру моды по ним периодически прохаживаются

Береты - очень люблю! И дочка их постоянно носит! Мне кажется они всегда в моде, мне они Диоровских девушек с ч/б картинок напоминают =)))
Да все нормально у вас.как с головой то подружиться))
а я когда услышала в очереди "женщина" (впервые в жизни), долго переживала)))
Да как Ангела Меркель-не моё....хотя....у нас в клубе мадам есть(я только потом узнала ,что она итальянка, в СПБГУ работает) 150- рост и 150ну не в пиджаке же как депутат Балтики
мы то не знали про твой образ жизни порочный.
А вино и не только... у нас прямо в клубе наливают ...ибо некоторые мужчины принципиально трезвыми не танцуют... комплексуют.... вот жёны умные им порцию коньячка наливают....и ёхххо. Танцуют так,что Джон Траволта обзавидовался бы ....вино и пляски..
а мой книги антикварные скупает..все с носителей читают а у нас библиотека огромная бумажная 3.000 томов может и больше уже..он втайне носит в свою комнату в сумке что то..)) и этож все ставить где то надо..у нас всюду шкафы ..с книгами да с медведями ..Девочка Ярослава пожила у нас теперь боится с нами знакомиться идти..скажет прибабахнутая семейка)) я же ее только на фото и с балкона видела ))У меня вот муж например тратит бешеные деньги на спорт инвентарь
Ну я тогда ваще не пойму о чём спор? ради спора?У нас тоже,
Нет, парусным спортом. В сборной области, она ж еще маленькая для такой сборной (9 лет). Самое страшное, что она еще в сборной области по синхронному плаванью (20 девочек только отобрали в спортшколе, остальных исключили - свинство конечно, дети по 3-4-5 лет занимались). И еще плавание - все соревнования - медали наши.@pulia, Лена,а дочка греблей занимается? В сборной?
Что-то не работает у меня твой способ...надевай стринги и иди к зеркалу и смотри на свою ж..у..долго смотри ..как возненавидишь ее та сразу есть расхочешь..будешь вспоминать ее ))
Юля, никогда не смотрели постельное фирмы "Артпостель"? У них есть и гладкокрашенное, в том числе. Например, белоеДевочки!где взять комплект обычного белого полностью качественного,но не очень дорого постельного белья?
или молочного
завидовать. Изо всех сил.Девочки а если сумку Прада и Порше ,подарил любовник??
а я могу на черный хлеб намазать и съесть![]()
.... несколько лет назадвсе мы были рысаками.
Не знаю, что меня могло бы заставить делать то и другое. Знакомая делала нос, это конечно другое, но суть в том, что ей было не комфортно с тем носом, с горбинкой. Сделала, получилось отлично, правда нос стал таким не совсем обычным, таких носов от природы не бывает, видно как-то. Но она была довольна. Я к тому, что для себя все делается по большому счету.Мила, знаю простую девочку, которая и грудь, и попу сделала.
Хотя бы уж до 70% скидки объявили бы...На сайтах с промокодами везде практически висит инфа на август, что скидки до 80%. Интересно, это прям с сегодня появится или нет ещё...