та ты шо, я уже 3 раза купила и еще думаю что столько же куплю сегодня кидай я себе не успеваю посмотреть ни как

это ж минус 50% от цены?
та ты шо, я уже 3 раза купила и еще думаю что столько же куплю сегодня кидай я себе не успеваю посмотреть ни как
ааа, провтыкала, там надо было 4 полотенечка коричевых на Сиерре, а я вписала 1
сразу оформляю новый заказ, когда новая компания будет, докупишь, если останутся...
У меня такая: https://www.uniqlo.com/us/en/women-...8&cgid=women-fleece#start=4&cgid=women-fleece
На ОГ-100 размер М, так же сидит и поддеть ещё тоже что-то можно
приветик! а на http://www.aeropostale.com/ не собираемся? у меня есть заказ на 20 дол
@Ксюша., у меня не было помад КолорПоп про качество ничего не могу сказать, я их автоматически поставила на уровне с никсом, а мне у Никса понравились более менее только румяна и то из-за цветовой палитры и цены 2,5$, блески, лаки, помада(матовой не было), качество ровно на столько сколько она стоит. А отзывов было "мамадарагая" и почти отличные.
Рука не тянется ими пользоваться(нет, помню, когда в лес ходила, взяла с собой блеск никс, подумала, что если потеряю, то совсем не жалко будет)часть никса просто раздала на барахолке желающим. И все, лучше я куплю что-то дороже и ,наверняка, буду это любить. Может, когда-то рискну попробовать помады КолорПоп, то, пожалуй, возьму вот эти в стиках, точно не матовые жидкие. Ничего не имею против Никс и Колор Попа, просто не мой продукт, но если время есть, то всегда с интересом смотрю, кто что выбирает, ну "а вдруг" и мне надо
Так, кидай варианты, щас подберем![]()
мужские кто-то брал,помню точно,но не помню кто
Ксюш, а майки только такого цвета? Черной или белой нет?девочки, пришли маечки такие с-ка
я не успела(((
или там фришип?
Отлично, мне подходит! А как полотенца в Бандлере оформить?? Писать кол-во штук и сумму делить на два?? Или писать полную сумму и добавить комментарий?авиа по разному,может 2 недели а может и 4, как звезды сойдутся
Ксюша. добавил 31.08.2016 в 19:54
море около 25 дней где-то так
Ксюша, как ты находишь такие анонсы что я прям теряю покой и сон)
i888 добавил 05.09.2016 в 17:12
Этот костюмчик dkny это ж просто находка, а за эти деньги - вообще, сейчас дойду до лавочки и попробую скинуть в Б заказ
@Ксюша., а американские посылки до праздников еще будут или это уже все?
@Ксюша., посчитай меня, я сейчас заброшу деньги, а то завтра буду затурканная, точняк забуду о долге
@mashaicebaby, мы с Вами практически одно и то же купили. Пуховик я взяла точно такой же (тоже синий), только в размере S. Он, правда, еще в дороге. Теперь немного переживаю, что может быть мал. Но мой рост 162 см.
А какие размеры бралеток взяли? Мне вот первая (Front-close Bralette) в размере М оказалась маловата.
Маш, штаны не нашлись пока, но их скорее и не было, не знаю, написала в магазин,они типа подтверждают что они их выслали! запросила видео упаковки этой посылки на складе, там видно что упаковщик ложит закрытый пакет с уникло в ящик, что в пакете -не видно но по памяти -я когда разбирала то была только юбка там, 2-х штанов -твоих и моих -не было!
Ксюш, Вику ещё не купила? Успеваю присоединиться?![]()
Ксюша, днем размер был, сейчас снова нет и сил моих нет с ними![]()