@Lina@@@, а что из отзыва хочешь узнать ? я спрошу у девочки, она брала сумку но не такую
бренд хороший, аксесуары все качественные, я не думаю что она облазит или рвется
такую как ты смотришь-еще ни кто не покупал,по крайней мере с моей помощью, вряд ли именно по этой сумке найдется хозяйка
а по тем что покупали-плохих каких-то отзывов не было,даже через время ни кто не писал что с ними что то не так..
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:02
это уже какие модели тебе больше нравятся... в какой марке есть именно такая как ты хочешь, цена что-бы тебя устраивала
у меня лично сумок ни ральфа ни майкла нет, ральф-не знаю почему,несколько смотрела,даже почти купила была, если бы не хватало на фри шип при той покупке то точно бы купила

а так решила что потом и не купила
майкл корс у меня нет только потому что на них практически всех из тех что мне нужны-есть название бренда, я не ношу вещи на которых есть такие известные надписи, не могу просто и мне не нравится это,потому не покупаю
у меня все сумки мало известных брендов и без надписей, одна и таких более менее известных это джуси, но я с ней всего один или 2 раза выходила за 2 года
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:04
вот поккупали не так давно сумку кейт спейд, очень хороший бренд и дорогой, не такой известный как ральф и корс в наших кругах, мне очень нравится! думаю что как то созрею на сумочку от них
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:10
сумки из кожи саффиано мне кажется,не убиваемы, но их легко спутать с не кожаными по виду,мне так кажется, а если кожа мягкая,например по некоторым сумкам майкла корса, я часто встречала отзывы что они обтираются об одежду, иногда красятся и быстро у них стает такой вид что они уже 100 лет на зад покупались
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:11
Vasilinyshka , как тебе твоя сумочка майкла? радует душу? хорошо носиться?
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:12
Mura , Маша, сумка та последняя с ральфа для мамы, которую я тоже хотела но не взяла

хорошая, нормально носится?
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:13
i888 , Ира, ты свои еще не получила наверное,да?
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:14
hochy_yznat, Ань, как тебе сумочка майкл корс? нравится? у тебя большая,классная !
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:23
хорошая цена для кожаной сумочки, да еще и ральф лорен
Ксюша. добавил 10.02.2017 в 22:26
здесь еще больше скидка выходит