Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Моему -14,и уже года 3 он придерживается ,,школьной моды,,на рюкзаки...ни за что не одел бы ортопедический... ,,крутой,,рюкзак должен болтаться гораздо ниже лопаток.
А я смысла тоже не вижу в ортопедическом рюкзаке..... два раза в день по полчаса рюкзак на ребёнке находится ,и то не факт ,что одет на два плеча ....

Жанна, а какие Вы берете? Тоже модными хочется быть:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
allenka197, я вот сбросила и все так было хорошо, но неделю питаюсь непоймичем - и сразу вижу прибавку! Купила сегодня грудь, салат, и в бой.... Штрудель вроде закончился наконец-то... :ag:

Делала Венский штрудель, это вкуснотища необыкновенная!!!!! Я его без мороженного уплетала - как с голодного края вернулась :ag::ah:

Сомали добавил 08-05-2016 в 11:57 PM
=======
про Монику - я неделю назад была 67, сейчас наверное 70, в целом, если посмотреть не так уж я далека от идеала :ag:

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Yulius Zharko, я тоже:ag:
Но кексик после него уже не впихивается:ah:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Я перекладываю часто и тоже люблю маленькие: у меня кошелек самый маленький из всех что бывают, документы на машину, ключи от машины и квартиры, два телефона и салфетки. Остальное всегда в машине есть.
Мне кажется, пора выкладывать фотки "а что у вас в сумке"? :ag:

У меня даже в среднюю сумку все не умещается почему-то. Но там всегда как минимум большая косметичка, почему-то оооочень большая очечница от любимых очков, а так же права, салфетки, паспорт, большой кошелек, куча карточек на все случаи жизни, расческа и много всяких мелочей - жвачки, пропуска, платки, ключи и все такое. Опционально я еще кладу ягоды на перекус, шоколадки, конфетки, запасные туфли, спортивную форму. :ag: И вообще, чего только не кладу...

• Like
Реакции: Ирина36 и Clumsy

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@blackhair, а меня вообще отпустило накопительство и вещизм, отрезало, не иначе. Постоянно устраиваю ревизию и раздаю/распродаю вещи, а сколько всего было то духов, то кремов, то пудр, то колгот, вещи, о которых я не помню (и далее по списку) теперь имею 3-4 открытых крема (сыворотка, веки, и 2 крема), тоник, 2 умывалки, кое что ещё по мелочи и так мне это нравится, в голове у меня мысль, ясная и чёткая - вещи для нас, а не мы для вещей.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, у меня падает конечно... Начинала с минус 3,5, двое детей то уже минус 6. Но я настолько привыкла к линзам, что в очках не могу совсем. Как раз сегодня мама начала меня уговаривать сделать операцию, я утром без глаз когда, со мной даже говорить не возможно))). Свекр кстати, делал операцию еще в советское воемя у самого Федорова, делал не лазером а скальпелем, до сих пор зрение 100 проц.

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Всем хорошо, кроме худобы.:ag:
На жор сладкое тоже, конечно, влияет. Ну так говорят. Я, правда, сильно не замечаю. У меня либо все время жор, либо все время спокойно. От погоды зависит, стресса, цикла и еще не знаю от чего.

• Like
Реакции: LarusL, Clumsy и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Супер-приобретение!
Лена, как говорится "не было счастья, да несчастье помогло" :ag:

Elena_Free добавил 16.08.2016 в 11:27

Наталья, хорошо, что хоть платки идут. Радуйтесь! Платки вообще редко кому, да и редко под что-то. Мне вот только капюшоны идут, плАчу.

Кто б меня еще научил красиво платки наматывать. Но не очень-то они мне и идут. Вообще тяжело подобрать головной убор.

Nadezhda15 добавил 16.08.2016 в 11:59
Зачем ждать? они очень недорогие и в туристических магазинах продаются...
Муж по машинам их распихал на всякий случай

он еще всяко много такого полезного распихал - сухие закрытые зажигалки чтобы греть руки, мешочки, которые разминаются, чтобы в холода пихать в обувь и тд...

кстати вот зажигалки для рук и мешки в обувь очень нас спасали в Риге в последний НГ, когда на улице - 23, а гулять все еще хочется. Вроде в руках теплое держишь, а теплее всему:)

Ой, я тоже так люблю все полезное в машине иметь. У меня чего только нет там. Вот надо простынь такую найти тоже и зажигалку :)).

• Like
Реакции: Elena_Free

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что-то не работает у меня твой способ.
да ты наверно мельком взглянешь и джинсы напялишь а я говорю надо долго смотреть !!:ag: ну или ты ничего ужасного не видишь в зеркале..жопа как жопа)):ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добралась я до своих трех посылок, одна с аутнета, две с матчеса. Вот с матчеса прямо вау все, в аутнете заказывала первый раз, не могу сказать, что прыгаю в восторге. Приехали брюки классические, джемпер кашемировый, и кроссы все от Маркс Мара. Переживала за брюки, никак не могу со своими размерами понять, но сели хорошо. Кроссы третья пара, поэтому не боялась. Еще прибыл тренч уикенд Макс Мара, классический очень, брала в 42 ит, можно было бы и меньше. Вот с аутнета приехали спорные вещи. Поняоа, что у аутнета очень хороший фотограф, вещи выглядят в разы лучше, чем есть в действительности. Заказывала все в стиле кэжуал, с детьми гулять. Хорош оказался кардиган с мехом ламы, оч стильный и льняной свитер дерека лэма. Платье petit beuato, полосатое, полная фигня, еще и велико. Кофта ирис энд инк, брала к белым джинсам, но тоже так себе и велика. А, еще шелковая блузка мален биргер (правильно?), ну ничего так, с джинсами пойдет. Короче без восторгов. Отправлять назад ничего не буду, не хочу морочиться.

Ну во-первых, хочу спросить, трэнч Уикенд Макс Мара с матчезе не коралловый ли? Хвалитесь, очень хочется все увидеть. И кроссовки, и кашемир.
А во-вторых, если в чем-то сомневаетесь, отправляйте обратно. Купите лучше. 100%. С возвратом в аутнет вообще все просто, проще не бывает, правда.

• Like
Реакции: leopoldina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Урааааа!!!)) забрала свою обувочку!!! Зато теперь могу всех коемультировать как поступать в такой ситуации))) но надеюсь бестолковка я одна такая))))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Godnesss, про сумки и смены образа мыслей конечно - зачёт автору :ag: , купил шОнель и полёт мыслей сразу заиграл новыми красками. Я понимаю, что я выдрала из контекста, так и не нашла начала :ag:, типа не знаешь не говори, признаю, просто "позабавило".

Если что я в домике, в полемиках не участвую.

kelp добавил 11.08.2016 в 22:02
@Yera, сумка чёрная, платок лёгкий шёлковый, носить с шубой шёлковый платок так се, а чёрная сумка летом мне не нравится, вот и метания.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Про курение я имею впечатления свои:
мой дед курил, и мой отец курил... На балконе, а зимой в туалете. И там всегда был этот остаточный запах табака. А я очень чувствительна на запахи.
И вот тогда, в детстве, меня эти запахи не раздражали, они были какие-то мягкие, теплые, от курящего человека пахло чем-то человеческим.
А потом пришли к нам сигареты новые - не с табаком, а не знаю с чем там внутри. Так вот этот запах - он совсем другой! От него болит голова, в туалетах ни у кого не пахнет табаком, потому что если кто там покурит - это будет смерть "всему живому"...
Я не курю, но люблю иногда услышать запахи краски, бензина, клея, и ... табака... Но настоящего.
Извините, ничего личного, просто впечатление :)

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
От погоды зависит, стресса, цикла и еще не знаю от чего.
И у меня так же. Так ценю моменты, когда есть не хочу.

blackhair добавил 08-15-2016 в 11:41 PM
@Сомали, а почему не правильный?

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот тоже смотрю на фото и думаю - ну не вернуть былого, надо ценить то, что есть! А что есть - все у всех прекрасно! Не идеал на фоне 40-летних журнальных тётек, но девочки, у них работа такая - жопой и сиськами деньги зарабатывать, они в них стооолько вкладывают!

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, мне кажется, атлетическое вообще не про меня:ag: Сейчас прикреплю фото в купальнике на чуть-чуть:ag:

удалю потом ссылку

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
С Гилт ну очень долго реально. Они ещё отправляют неделю минимум. И спср на черепахах везёт

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.