Добралась я до своих трех посылок, одна с аутнета, две с матчеса. Вот с матчеса прямо вау все, в аутнете заказывала первый раз, не могу сказать, что прыгаю в восторге. Приехали брюки классические, джемпер кашемировый, и кроссы все от Маркс Мара. Переживала за брюки, никак не могу со своими размерами понять, но сели хорошо. Кроссы третья пара, поэтому не боялась. Еще прибыл тренч уикенд Макс Мара, классический очень, брала в 42 ит, можно было бы и меньше. Вот с аутнета приехали спорные вещи. Поняоа, что у аутнета очень хороший фотограф, вещи выглядят в разы лучше, чем есть в действительности. Заказывала все в стиле кэжуал, с детьми гулять. Хорош оказался кардиган с мехом ламы, оч стильный и льняной свитер дерека лэма. Платье petit beuato, полосатое, полная фигня, еще и велико. Кофта ирис энд инк, брала к белым джинсам, но тоже так себе и велика. А, еще шелковая блузка мален биргер (правильно?), ну ничего так, с джинсами пойдет. Короче без восторгов. Отправлять назад ничего не буду, не хочу морочиться.