@Vladimir239,
я к тому что блеска меньше..не чешуей как жар горя)) мы то не знали про твой образ жизни богемный..рестораны и вино и пляски..)) вроде и нарядно надо и чтоб плясать..ну не в пиджаке же как депутат Балтики ))..у меня какой то год было много трикотажных вещей ..платья ..кофтейки какие то и один мой приятель мне говорит а чего мол у тебя все вещи то трикотажные..я смутилась и говорю..да мягко..к телу приятно))
я к тому что блеска меньше..не чешуей как жар горя)) мы то не знали про твой образ жизни богемный..рестораны и вино и пляски..)) вроде и нарядно надо и чтоб плясать..ну не в пиджаке же как депутат Балтики ))..у меня какой то год было много трикотажных вещей ..платья ..кофтейки какие то и один мой приятель мне говорит а чего мол у тебя все вещи то трикотажные..я смутилась и говорю..да мягко..к телу приятно))
Я учила индивидуально с русской учительницей в языковой школе. Нашла школу по интернету недалеко от дома. Пробовала с носителем в начале изучения, но это была плохая затея т.к. я ничего не могла понять, а он не мог мне объяснить. Взяла уже носителя на уровне upper-intermediate. Вот тогда вообще круто. Лариса, мне, кажется, лучше с нашими т.к. с иностранцами должна хорошая база быть т.к. ничего не понятно будет. Есть курсы интенсив 3 раза в неделю по 3 часа. Посмотрите в интернете школ масса, к сожалению, не могу рекомендовать. Помимо репетитора нужно еще самой тренироваться. Читать книги, слова учить т.к. без словарного запаса никуда. 
о!! это ты??Ничего себе !! Смело то как!! фигурка славная ладная такая)) видишь как полезно фотки уметь выкладывать а то б и мы знать не знали какая ты )))