Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Натуль, ты про этот?
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
Наш ципросепт уже лет несколько как фигня...покупала одно время у Вивасана, но дорого даже у дистрибутивов было. И вот я нашла Айхер именно в процессе поиска GSE. Сейчас в таблетках купила, но то ли за многиегоды принятия масла возникла привычка и вера именно в масло, то ли действительно таблетки хуже работают, Или мне просто мозг не дает расслабиться :ag:

Да, Наташ, этот. А почему перешла на таблы? Я сейчас пью польский Цитросепт, однако, чистит он( пардон) на ура:clapping:

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, да) Про Севастополь. Набрала книг и курсов, буду учится. Похоже, первый раз в отпуске не буду работать. Так, я обычно фотографирую парочки или девушек.
@Ламик, я прекрасно одна справляюсь :ag:

Yulius Zharko добавил 07.08.2016 в 21:30
@kapeks, Юль, я каждый прием пищи готовлю, и не более 10-15 минут. Смотря что есть. Не обязательно сразу поправляться то

Юль, я поправляюсь от сладкого и возраста, такое вот сочетание.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня есть и не одна. Таскаю каждый день. Девочки, они неплохие, я ж бегаю как лань, целыми днями туда-сюда. С ДиГ как-то так не получится, точно. Да и по супермаркетам тереть ее жалко, когда у меня полная тележка всегда. И в поездки, по поездам, Марка перекинул через плечо, а в руки чемодан и ребенка.
Кло я на зиму купила. Как-то так. Нравятся своим разнообразием.
Я реально из дома выхожу-захожу по 10-15 раз за день. И только пару раз могу взять приличную сумку. Меняю легко их :))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
По сумке никто не оценивает. Образ идет целиком: манеры, умение держаться, внешняя ухоженность, речь.

Sladkoro4ek добавил 11.08.2016 в 16:23
@Ирина36, вот спасибо!
А как оно по качеству? Не пробовали?
Мне именно тактильно важно, помимо износостойкости и пр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Недавно был разговор про перчатки без пальцев. Вот мне нравятся KARL LAGERFELD, но размер маленький S-ка. Не знаю, дорого это, или нет, но симпатичные.
[URL=http://images.yoox.com/items/46/46451474xw_11_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заказала М-ку, жду))
Для перчаток без пальцев, ну т.е малопрактичной вещи, недешево )
Там еще в хаки цвете есть)

• Like
Реакции: Развина

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Sladkoro4ek, мне кажется, атлетическое вообще не про меня:ag: Сейчас прикреплю фото в купальнике на чуть-чуть:ag:

удалю потом ссылку

Мммм.... У нас с вами куча общих знакомых аутсайд этого форума....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, именно так. Сначала меня терапевт направил на кровь на ТТГ (искали причину повышенной до 37,5 температуры на протяжении полугода). ага, нашли зацепку. Сходила к эндокринологу, выписала та мне таблетки. Теперь я раз в полгода-год хожу и именно на ТТГ сдаю сама, без направления, чтобы знать не надо ли с дозировкой поиграть (вдруг передоз :ag:). В любом случае, у меня анализ крови на ТТГ дешевле обходится, чем прием у врача+ анализ по ее направления + снова прием. При сдаче кровь на анализ не важен день цикла, главное , натощак и утром (часов в 8-9).
Еще нюанс.. Мне эндокринолог при осмотре зачем-то локти трогала. Я спросила: "Важно это? У меня сын постоянно в школе вырубается, спит (сам жалуется и учителя, ес-но).. и локти шершавые" .Она посоветовала сдать этот же анализ, но у него все в норме. Но вот меня все равно беспокоит, что он очень много спит, не хватает ему обычного человеческого сна(( Все-таки хочу показать эндокринологу, он же так всю юность проспит., все самое интересное!!

у меня тоже шершавые. Это все щитовидка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С Гилт ну очень долго реально. Они ещё отправляют неделю минимум. И спср на черепахах везёт

Я думаю писать в гилт сегодня или нет? Доставка стояла с 18.07 по 31.07
Или ждать?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, от сладкого все поправляются :ag: вне зависимости от возраста
@Ламик, согласна :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vladimir239, можно кожзам, но точно не спорт)) чтоб с юбками норм было

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
AnnaVT,
Так это вообще полное бинго! Тут и прада, и порше, и про любовника
Это явная заявка на победу и все шансы получить одобрение Болталки на форуме итальянского аутлета и звание Шыкарной Жэнсчины до кучи
Аня, ты мой кумир:ag:
Вообще не имею шансов, с таким мужем любовника физически не потяну, но порадоваться за других всегда готова:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, ну попа собачки для меня все ж более не приятна)
А руки моем, это точно:ag:
Да и с одной тарелки с собачкой и кошкой кушать не буду)))
Хотя животных люблю, но все равно - брезгую...
Животное оно все же животное))
Опять же - это мое мировоззрение, а кто-то думает по другому, я не против)))

• Like
Реакции: mashilda

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Сомали, Ну уж отчитайтесь потом о результатах. Я вообще была не любитель сыра, но когда он во время перестройки пропал из магазинов, я по по нему так соскучилась, что тоже что-то похожее на замазку сварила.:)

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, это было перед новый годом :ag: видимо, была борьба за новогодние подарки.

Девочки, ну неужели никого из КРЫМА нет?? И никто не поедет в августе?

@Galink, у тебя вотс ап не работает)) пишу вся, пишу))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ламик, можно, пожалуйста, попросить удалить ссылку из цитаты?:)
Знакомые с другого форума, я так подозреваю:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, думаю бесполезно. Или это та посылка, которая поехала по миру? Тогда писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.