Девушки неужели такие скудные скидки в этом году,по опыту прошлого года закрадывается мысль,что больших скидок ждать не стоит?

@Лена_Е, спасибо большое! Вот у меня та же проблема - еще поздно вечером в нескольких экземплярах вещь была, а через несколько часов уже закончилась ((
 Сумка не первая, потому точно знаю. Сначала подумала что Фурла выпустила такую партию новую. Написала вопрос о ключе в русскую службу поддержки магазина - неделю тишина, что меня собственно и разозлило, но дальше - больше. Затем узнала наверняка у официальных представителей Furla, что ключ должен быть. Думаю ладно, пойдём другим путём - написала на английском на адрес головного офиса в Лондоне. Вопрос конечно переадресовали русскому специалисту, но ответили уже в тот же день. И вот тут самое интересное! Специалист ответила, что поможет вернуть сумку, при моём желании. Мне не нужен возврат, мне нужен ключ и приятные эмоции от шоппинга! И гениальный ответ техподдержки: "Скорей всего, его у них просто нет, поэтому они его вам не прислали." А нормально вообще для серьёзного интернет-магазина отправлять клиенту заведомо некомплект товара!? Отношение абсолютно разгильдяйское. Хотела вещи у них покупать, потому как интерфейс очень понравился. Но исходя из ситуации с первой покупкой и отзывов тут на последних страницах, буду я совершать покупки у кого-нибудь другого. Эмоциональный отзыв конечно, но разозлили, честное слово!
 Сумка не первая, потому точно знаю. Сначала подумала что Фурла выпустила такую партию новую. Написала вопрос о ключе в русскую службу поддержки магазина - неделю тишина, что меня собственно и разозлило, но дальше - больше. Затем узнала наверняка у официальных представителей Furla, что ключ должен быть. Думаю ладно, пойдём другим путём - написала на английском на адрес головного офиса в Лондоне. Вопрос конечно переадресовали русскому специалисту, но ответили уже в тот же день. И вот тут самое интересное! Специалист ответила, что поможет вернуть сумку, при моём желании. Мне не нужен возврат, мне нужен ключ и приятные эмоции от шоппинга! И гениальный ответ техподдержки: "Скорей всего, его у них просто нет, поэтому они его вам не прислали." А нормально вообще для серьёзного интернет-магазина отправлять клиенту заведомо некомплект товара!? Отношение абсолютно разгильдяйское. Хотела вещи у них покупать, потому как интерфейс очень понравился. Но исходя из ситуации с первой покупкой и отзывов тут на последних страницах, буду я совершать покупки у кого-нибудь другого. Эмоциональный отзыв конечно, но разозлили, честное слово!Личные сообщения тех.поддержке в твиттер@suplady1, а вы куда писали?
Тарарам,
Нет, не было у них кода на 20% в последний месяц как минимум.
На Поливоре калькулируется цена не для России, просто как и многие, для нашего удобства, Поливор решил отображать примерную стоимость в рублях.

Опция работает, просто дали дополнительную скидку на товары со скидкой. Ну а про то, что списки пожеланий не сохраняются, то об этом писала Лена Pelena. Это недоработка сайта. Цены меняются в зависимости от курса евро.
Но кто-то же должен стоять над всем этим бардаком, чтобы можно было пожаловаться на самоуправство и нарушение закона.