У меня на тао пишет beta версия,значит скоро будет все хорошо грузится( я надеюсь)
Подскажите пож-та, теперь я со счета алипэй не смогу оплачивать заказы? Можно что-то сделать, кроме как ехать в китай?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_6e2c2ee20e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
卖家发错地址Нажала вчера кнопочку возрат денег и этот нехороший продавец отказывается
拒绝原因: 其他, 拒绝说明:买家以收到货。
Пишет, что я получила
Пожалуйста, подскажите как дальше вести этот диспут
Помогите еще с фразами на китайском
Хочу написать, что продацец отправил не на тот адрес.
опыт есть.если у кого есть опыт прямой доставки, то есть на свой адрес в России, а не посредника в Китае.
когда идут работы - вверху красным написано что с ** по ** будут сбоиОлег ранее писал, что ночью китайцы правят тао (проводят регламентные работы), поэтому может не приходить смс.
И у меня. И уже так с недельку. Может, глюк, и потом все вернут. Очень удобно было.И у меня такая же проблема.
если вы не будете менять карты каждый день то проблем не должно быть. Указывайте в биллинге данные вашей жены и все. Получатель то у вас все равно китайский. Гарантировать что все будет хорошо никто не будет, к тому же разморозка аккаунта заблокированного по верификации карты - довольно простая и займет порядке 3х рабочих дней. Вот если вы попадетесь по алипэй - то да, там танцы с бубном.Не рекомендуется, я правильно понял?)
Алла, при всем уважении, я лично там таких фраз не нашла
а покупать обычной картой можно будет?если аккаунт заблокируют - как написано выше в смс и картинке, то ни пополнить ни вывести из него средства не получится.