Отправила
Там только отдельной графы для доставки нет, я приплюсовала к стоимости. Правильно же? Я как абориген, в первый раз бандлером пользуюсь![]()
ща разберемся

Отправила
Там только отдельной графы для доставки нет, я приплюсовала к стоимости. Правильно же? Я как абориген, в первый раз бандлером пользуюсь![]()
@Ксюша., завтра там, кажется, сэйл начинается, судя по баннеру на сайте, там кто может соберем
где его откопалаа что ты там хочешь? так быстро не скажу, почитаю сейчас принимает ли карты наши
Ксюша. добавил 22.09.2016 в 23:43
шип там 4,95 евро, но принимает ли карты-не знаю,надо только пробовать покупать
Ксюша, привет))
1300 уже забросила на счет и отписалась в бандлере. Остальные вечером смогу, нормально?
Надіслано від мого SM-A700H, використовуючи Tapatalk
антоцианины и дайрекшнзы
Ксюш, мой заказ по Ривер отменА( малая другие присмотрела. Извини
девчонки кто-нибудь желает детское из http://en.dpam.com/ фришип от 100евро
Ксюша,привет.Мне по возможности отправляй.
Ксюша, привет! И мое тоже отправь в ближайшее время, а то я на следующей неделе уезжаю
Ксюш,привет.Купи мне уже то платье с бохо,нет сил уже ждать
@bandidas, Алена, ботинки класснючие, спасибо за фото. из какого мага, дочке хочу такие.
фотографер добавил 06.09.2016 в 19:57
я тоже на джордж буду, ночью че-нить выберу.
ммм, надо подумать
@Ксюша., Ксюшик, а отсюда можно заказывать? https://www.moyou.co.uk/ Там от 25 фу фри шипу меня столько не будет.
Я согласна тожепо спорту жду ответа от всех согласны ли на шип 1,36 на позицию
От блин(( Я джинсы хотела оттуда. Если будет компашка, сообщи![]()
@Ксюша., глянь, пожалуйста, заказ №3275647 (Bodyshop): у меня баттер посчитан за 7,50, а должен быть 7,00. Это не ошибка? Я сначала подумала, что заказ был, возможно немного больше 50 фунтов, но смотрю, что по второй позиции скидка ровно 50%.
по 9.99 и по 7.99@Lina@@@, а у вас на какую сумму позиции?
Молодчинка!п.с. я тут еще осваиваю польшу и германию, есть возможность покупать сейчас, так что скоро думаю расширим границы шоппинга