я в бандлере не смотрю, на мейл приходит "Просьба оплатить счет" тогда вижуза вес там есть в бандлере,не провела просто ещетолько до компа добралась
посылочку отправила,завтра встречай, если не усну раньше времени то может и номерок найдуили утром тогда внесу
ух ты, круто! ждем!отправила вчера после 6-ти, номерки сегодня дам,завтра встречайте
@Ксюша., опять выпали у кого-то из корзины, прямо замануха. если получится с чатом- меняй, не получится-оставляй как есть.
фотографер добавил 07.11.2016 в 15:03
а что с шипом по джорджу, у меня пустяковина, но хочется доставку дешевую.
Мне еще интересно, как пахнет серия Vanilla Chai. Ты вроде брала скраб из этой серии? Поделись, пожалуйста, впечатлениями, когда получишь
Вообще, я к Бодишопу очень неравнодушна. Нравятся их составы, натуральные запахи и кампании по защите животных. Если сравнивать с VS, могу сказать, что у Бодишопа запахи более натуральные, но менее интенсивные. Ну и, конечно же, уходовые качества гораздо лучше.
@Ксюша., приветик! Поздравляю с именинницей, пусть растет здоровая и счастливая!
Я б велюроый костюмчик взяла. а на объемы 85-67-93 какой размер надо, 8 или 10? Привыкла, что америка большемерит, а как оно в англии......Велюровый костюм с огромной скидкой
http://ua.sportsdirect.com/miss-fior...lcode=66916103
Ксюш, привет, а Гэп Англию покупаешь? Там сейчас -25% на все
Ксюш, подожди пока с джорджем до вечера. У меня подружка вроде хочет заказать![]()