По-моему именно на Гилте Сейшелы круглогодично со скидкой, и под акции обувные часто попадают.Trudi добавил 14.11.2016 в 16:27
Девочки, кто-нибудь брал сапоги ,Seychelles? не знаю этот бренд, но отзывы нашла положительные и еще читала, что больших скидок на этот бренд не бывает, решила рискнуть и взяла их с -40%
У меня изначально был российский.Какой биллинг пишете при доставке по США?
Когда я их заводила, по-моему никаких пригласительных не было в помине.Сами себе приглашение отправляете?
I redeemed a benefit by mistake. Can my Gilt Insider points be returned to me?Это список предложений, мне как раз наоборот деактивировать надо, так как я случайно активировала купон на 5$, а мне он пока не нужен)
Рекомендую во всех магазинах, которые шлют напрямую, указывать свой реальный платежный адрес.Подскажите пожалуйста, при доставке в Россию должны совпадать биллинг и шиппинг адреса?
@Trudi, Юлия, да, остается посредник. Правда за пуховик последний раз 30$ отдала и то лайтом, за посылку накладно получается.. Я тоже как меховую распродажу увидела, глаза как лампочки загорелись-а там обломНу что ж, мы легких путей не ищем.
я пока не пишу им, контрольные сроки доставки у меня указаны с 26.08 по 04.09, но что-то очень долго для спср. они наверное партиями как-то отгружают через склады? короче ждемс. я быстрее с асос заказ получу обычной почтой.
Выкладываю это https://www.gilt.com/sale/home/cozy...elite-home-hemstitch-solid-duvets?origin=sale в качестве предупреждения
Elite Home// Hemstitch Solid Duvets в цвете Grey..ох, доведут меня до ручки мои игры в бюджетные закупки
Не знаю, как у СПСР, но у DHL заплатили 944 руб. при заказе на более 200 евро.
ночью был анонс акции купальников и этот код высвечивался там же в окошке, тут он работает https://www.gilt.com/sale/women/ultimate-swim-sale-mixВроде бы на все. Вот условия из переводчика: Получите 30% от покупки в течение четырех часов "Только: дополнительные 30% Off The Swim Shop" событие ( "Дисконт") (Максимальная скидка US $ 75) при использовании промо-код SWIM30 при оформлении заказа, действует только на Gilt.com (женская, мужская, детская, и дома), без учета налогов, доставку и стоимость доставки.
ДА, я весной покупала, тоже домой принесли. Это уже кстрюли тебе отправили?Татьян, SPSR отправили.
Тогда уверена,что они бы Вам понравились@Trudi, это мой посредник в америке, кг 20 дол до кз, но доставка буквально неделю от него, сижу ищу другого сроки не важны кастрюли нужны, блин все надо и одеяло тоже
Солнце1302 добавил 28.11.2016 в 12:29
@Adelaido4ka, Аля спасибо, мне тоже дно не важно - главное хорошее взять, чтобы долго не покупать.
прямо, хочу за сбер заступиться, хоть, страшно его не люблю. Думаю, что работники там, вполне, компетентные...главное донести до них информацию правильно и максимально точно. А то, каков привет - таков ответ...сколько раз наблюдала, подойдут к оператору и два слова связать не могут, что бы свой вопрос донести информативно и понятно.видимо на какого оператора попадёшь, там большинство сидят некомпетентные работники набирают всех подряд в этот сбер.
Конечно в этом. Внесите данные новой карты в аккаунт и пишите сюда http://support.gilt.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=326667Единственное, я платила с виртуальной карты и, когда закончился лимит, удалила ее. Может, в этом дело?
Планируемая дата отправки указана под описанием каждой вещи.Подскажите, а как быстро заказы отправляют?
"А что, так можно было...?"(с)Вы не переживайте, они очень часто купоны на 30% присылают. Сделайте несколько аккаунтов и мониторьте свою почту. У меня 4 аккаунта, за январь несколько раз присылали, но не на все сразу, а выборочно. Любят присылать на те, с которых редко делали заказы.