От их customer service меня уже потихоньку начинает потряхивать
Судя по трекингу 13/01 заказ к ним вернулся, но hq делает вид что ничего не получили. пишу ежедневно но отвечают лишь стандартными отписками. Ничего добиться не возможно... А вчера еще мой аккаунт умер. Больше ничего заказывать не буду
а ват кому то возмещали? как им написать? Правда у меня заказ в том году еще был , могут вернуть?
Блин пришла в эту тему из-за него, раньше на луке заказывала, там тоже к нам больше не отправляют( Жесть, опять наши представительства постарались. Думают сейчас все побежим в салоны покупать, в 4 раза дороже, и у них продажи сразу вырастутдевочки, а Paul Mitchell перестали в Россию слать? мне не дает, пишет чтоб убрала из корзины(((((

Юля313, мне такое же письмо лукфантастик присылал)))забавно...
короче они час типа должны проследить где ваша посылка, и отослать вам форму,которую вы должны будите заполнить и обратно прислать им. по емэйлу разумеется все это. но если судить по луку, то если форму вам не пришлют в ближайшее время,пишите им еще раз "где мой заказ". А от какого числа вы ждете?
Я бы не рискнула...В стекле точно что нибудь разобьётся.Девочки, подскажите пожалуйста духи можно с этого сайта заказывать с доставкой в Россию?
Трек , который они дали, MHI-.... действительно отслеживает у меня до Москвы...