Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@muravei, Лена, как по мне, так самый хороший вариант (силуэт) в 4 варианте. Только без принта бы и темного цвета. Стильно было бы! А так если светлые тона, то сливается весь образ. Яркие туда, на мой взгляд, вообще никаким местом...

• Like
Реакции: muravei

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
неее, Ирина, я видимо пас)) мне тут девушки как-то хоошо картину обрисовали про отправки-примерки-замеры, я представила все живо, не вариант, а их еще снять надо для пристоя художественно..
я лучше с аутнетом попереписываюсь, а не выйдет, сама носить буду, изредка, и думать лучше в следующий раз,прежде чем полпосылки возвращать😂
Да ерунда это, напишите,что пристроите в Питере и забирать самовывозом. Ну это если аутнет откажет.Картинку можно оттуда взять. Попробуйте,не все так страшно:dersive:

• Like
Реакции: AnnaVT

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
lamila, У меня, на сайте стоял 40фр, а пришел 40 ит. Естественно, "маломерит"))) Еще такая же история с маркой Мерси, "маломерит" уж который год:aq:

Alix2003 добавил 28.04.2016 в 20:07
Вы сохранили скан страницы? можно еще в инвойсах посмотреть, если не сохранили.

Последнее редактирование:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...
Так же висело до сегодняшнего дня. Сегодня "Прибыло на территорию России". Видимо где-то в очереди.

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, а что прям каждую ссылку выбрасывает?
Вот честно, у меня ваши все ведут на нашу версию)))
Но я и в аккаунте юксовском не сижу постоянно))))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@muravei, Лена, я его рассматривала, крутила в трясучке, что не успею купить, но из-за его "смелости" он дольше продержался :ag: Но решилась, т.к. вечная рпоблема - "нечего надеть" под кардиганы с юбкой. В крайнем случае будет пижамой :ag:

• Like
Реакции: muravei

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Владимировна

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@muravei, разрешите свое скромное мнение) почти все образы с юбкой удачны - модно, свежо...но проблема с пропорциями юбка-фигура. Нужно сажать ее на талию или чуть выше, даже не обязательно зауживать. Такая посадка как сейчас сильно укорачивает ноги...либо каблуки, либо высокая талия. Даже если сверху будет толстый свитер, всё равно подчеркнутая талия выровняет пропорции. Попробуйте заколоть и посмотрите.

Попробую меньше размер,эта большевата ,сползает с талии немного ниже ((

muravei добавил 22.04.2016 в 19:30
Лена, верх подобрали! Теперь за юбочки примемся :ag:
В общем пока весь Ваш гардероб полностью не увидим не уйдем :shopping-007::ag:

:ag::ag::ag: а у меня и нет почти ничего больше,только джинсы и пару брюк :(

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки,кто бумагу подарочную назад отправлял,все нормально ? Вернули деньги за неё? Хочу одну вещь всего,а код на 15%только от двух срабатывает

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, так брюки такие классные, ну, по фото)
Я б себе и то такие купила)))
И цена - подарок, юкс не перестает удивлять)))

• Like
Реакции: Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Надя, я сразу же на кнопочку нажала, причем несколько раз. Не сработало.
Потом вчиталась: написано, если платили по карте, деньги сразу не списались, поэтому и можно отменить. А палка сразу, в момент списывает со счета.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня двоякое отношение к теме Копейки. Конечно, кто кому запретит выкладывать, и полезно бывает. С другой - держишь вещь в дриме, думаешь над ней, и тут появляется она в копейках, и уже или хватай или прощайся.
Может быть правда создать группу, пусть большую, и выкладывать туда? Так хоть только мы видеть будем, а так мы на весь мир это выкладываем. На ФБ можно группу создать тоже.

Люба,ну вот выставила как то в копейках платье!девушка написала мне в лс-пож-та уберите его из копеек,оно послед было,я убрала!она его захотела купить !

А как копейки,сделать для своих???их много кто вылавливает!!я постоянно не нахожусь в поисках на йоксе!а кто нить выложил,за всеми копейками не уследишь!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
оооо, кстати посылка сына с 24.04 в Питере и до сих пор не звонят((((
Галя, точно! Ты же детям посылку целую отправила, пинжаки коллективно выбирали. Отпишись как подошло/нет им.
А что танкетка и кабоук в 12, это много? Я вот счас как раз решаю вопрос быть или не быть, стою в таких и решаю отсылать или оставить. Смущает не высота, а размер. Давит немного палец большой вырезом... Разносятся или нет? Что-то я перестала любить вырезы на пальцах...

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.